1件~15件 (全 1,129件)次のページへ
  • OmitiB6さん
  • OmitiB6さん

5 2024-01-06

近くの店では、無かったので助かりました🎶

2024-01-07
近くの店舗でお探しの商品が見つからなかった中、当社の製品をご利用いただき、お役に立てたことを大変嬉しく思います。オンラインでのご注文がお客様にとって便利な選択肢となったようで、これからもそのような利便性を提供できるよう努めてまいります。

今後とも、お客様のニーズに合った製品とサービスを提供し、ご満足いただけるように努力を続けます。またのご利用を心よりお待ちしております。

4 2023-07-15

インクが購入できにくくなりました
どこに行ってもこのタイプのインクを見つけることができませんでした。ネットショッピングに不安はありましたが、今回はうまく適応しました。プリンタは正常なのに使えなくなるのは悔しいですね。もう少し予備を購入した方がよいかな。

2023-07-17
この度はご利用いただき、誠にありがとうございます。

現在、市場において一部の商品が入手困難になっている状況がありますが、お客様がお求めのインクをご提供できたこと、大変嬉しく思います。

プリンターが正常なのに使えなくなることは、確かに悔しいですね。お客様のように予備のインクを購入されることは、プリンターの動作を安定させる上でおすすめです。また、弊社ではインクの在庫管理にも努めており、お客様にいつでも必要な商品を提供できるように心掛けています。

今後もお客様に安心してご利用いただけるよう、品質とサービスの向上に努めてまいります。何かご不明な点やご質問がございましたら、いつでもお気軽にお問い合わせください。引き続きのご利用を心よりお待ちしております。
  • luv..starさん
  • luv..starさん

5 2023-05-04

早く届いて、綺麗に印刷できました。満足です。

2023-05-06
この度は弊社の商品をご利用いただき、誠にありがとうございます。
お客様が迅速な配送と綺麗な印刷品質で満足されていることをお聞きし、大変嬉しく思います。
今後もお客様にご満足いただける商品とサービスを提供して参りますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

4 2023-04-02

速かったです。翌日。又頼みたいと思います。

2023-04-10
この度は弊社の互換インクをご購入いただきありがとうございます。また、速い配送にご満足いただけたとのお言葉、大変うれしく思います。

お客様に翌日お届けできたことについて、弊社スタッフ一同喜んでおります。今後も迅速な配送を心掛け、お客様にご満足いただけるサービスを提供してまいります。

またのご利用を心よりお待ちしております。何かご不明な点やご要望がございましたら、いつでもお気軽にお問い合わせください。引き続き、どうぞよろしくお願い申し上げます。
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 10

5 2022-08-15

予定通り、LC12-4PK BROTHERの購入を指示しました。 従来の着信を期待しています。

2022-08-17
この度はお買い上げ、レビューを頂きまして
誠にありがとうございます。
何かございましたらお気軽にお問い合わせください。
今後とも何卒よろしくお願い致します。
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 10

5 2022-08-15

包装を含めて、結構でした。 再びインク堂の購入を予定しています。

2022-08-17
この度はお買い上げ、レビューを頂きまして
誠にありがとうございます。
何かございましたらお気軽にお問い合わせください。
今後とも何卒よろしくお願い致します。

5 2013-01-07

先日も予備として買ったのですが、使用してみて何も問題がなかったので、また予備として購入しました。

• TAKA8142さん
  • TAKA8142さん

4 2015-08-23

交換方法
注文してからメール便ですぐに届いたし、値段も純正よりかなり安くて印刷品質も問題なくてよかったです。ただ、機種によって交換方法に若干の違いがあると思うので、交換方法の注意点や案内を同封してくれたり、HPで案内してくれているとさらに親切かも。ブラザーのDCP-J925Nを使用していますが、注文したインクの個別の封を開けた時に、インクの吹き出し口に薄い透明なシールが貼ってあったので、初めはいちいちそれを剥がすのかと思ってしまいました。薄い透明なシールを貼ったまま、プリンターにそのまま差し込むと、自動的に穴が開いて、プリンターで交換インクを認識するようです。

4 2015-03-18

消耗品ですのでお安く購入できて、うれしかったです。まだ使っていないのでわかりませんが、通常の書類には差があまりないようでしたら、リピしたいと思います。
追記です。後日使用しようと思い封を開けたのですが、説明書に書いてある「PULLと書かれた黄色いシールをはがす」と言う「黄色いシール」がありません。インクの吹き出し口にビニールが貼ってあるのですが、剥がそうと思っても剥がれず、試しにシャーペンの先でビニールに穴を開け、取り付けました。漏れたらどうしようとか思いましたが、何とか普通には使えています。説明書通りではありませんでしたので、星1つマイナスにしました。

4 2012-09-27

やはり安いのは魅力的
他の互換インクでブラザーの古い機種を使っていましたが黒が出なくなってDCP-J925Nに買い換えました。ネット検索したところ、互換インクではよくあるトラブルのようで、DCP-J925Nはしばらく純正インクを使っていたけれど、やはり高くてこちらのインクに手を出しました。もっと安い互換インクもありますが、そういう事情で評価の良いこちらのものにしてみました。発色は問題ありません。こちらのレビューに「黒インクが詰まったけど、クリーニングで直った」という報告があるので様子見です。互換インクのリスクは承知していますが、今のプリンタはできたら3〜4年は使いたいので、それまでに黒インクが出なくなったりした時にはこちらで報告させていただきます。

• urabusBl5さん
  • urabusBl5さん

4 2012-11-27

とにかく安い
初めて互換インクを使ってみました。
純正インクはPCショップでもあまり扱っていないので、
今回これにしてみました。
値段はハンパなく安いです。
取り付けは真空パックを開けて、そのままセットするだけでしたが、
純正だとプラスチックのストッパーみたいなやつを取るので
その違いで少し戸惑いました。できれば、簡単な取り付け案内などが
あるといいですね。
印刷品質も普通紙では問題なく、綺麗にできました。
近いうちに写真も試してみます。

• 水槽係さん
  • 水槽係さん

5 2014-06-20

リピート購入
前回購入しまして使用し、良かったので、再度、購入です。
純正品と遜色ありません!満足です。

• dondさん
  • dondさん

5 2014-02-22

はじめての・・・。
ブラザー製のプリンターを初めて使いましたが良いでした。インクを安く素早く購入できて満足です。ありがとうございました。

• ぺ3junさん
  • ぺ3junさん

4 2013-06-02

商品購入後初めてのインク交換
まだプリンタを買ったばかりなので純正品にしようと思いましたが、値段に負けましたw
1000円ちょっとでセットで買えるのを見たら重製品買えません。
でも互換品はプリンタを傷つける原因になるのも真実。
レビューの方の意見を信じて購入に踏み切りました。
まだ以前のインクが完全になくなっていないので使用していません

• はもんさん
  • はもんさん

5 2013-04-22

問題なく使えました。
価格が安いし特に問題なく使えたのでこの商品で十分です。またなくなったら頼みたいと思います。