5 2015-08-07

コスパ良し!
もう何年も高いインクに悩まされ、でもたくさん印刷するわけでもなく、、時間が経つとインクが入ってるにも関わらず交換しろと表示してくるプリンターに嫌気が差し、壊れてもいいや、と購入。。
すんなり印刷できました!もう次からは正規品は購入しません!!リピ決定です!!

4 2013-03-14

よさそうです
以前、他店で購入した互換インクはカートリッジの形が使いづらく、インク交換時に持ち手が折れてしまって外れないなどの不具合があり、しばらく純正インクにしていましたが、画像を見る限り純正品と同じ形なので、試しに買ってみました。実際に届いたのを見ても箱なしでエコですし、純正品とほぼ同じような形なので、大丈夫かな?とりあえずまだ使用していないので☆4つです。

5 2012-12-27

翌日に届いて助かりました♪
277295-20121226-0721398320
年賀状を作成しようとしたらインク切れ…orz前回注文して迅速かつ親切でお得な料金だったこちらに大慌てでお願いしました。「さすがに年末だし結構時間かかるだろうなあ…」と思っていたのですが、なんと翌日に到着し嬉しい驚きです!おかげさまで本日年賀状を無事作成し終えることが出来ました。感謝です☆またインク切れの際にはこちらで注文します。今後ともお世話になります。どうぞ宜しくお願いします♪

5 2012-12-24

リピートです
年賀状の作成をしているところですが、インクの残量が不安なので師走前に予備購入しました。前回が初購入で使用中ですが問題も無く、仕上がりもきれいに満足出来ています。正規品だと1色で1000円以上するみたいだし、このお値段で全色購入出来て、インクの室も許容範囲とゆうか満足ですので、よほど他が気になったりしない限りはまたリピートさせて頂くと思います。

4 2012-11-02

今のところ良い感じ
発注から2日で商品が到着し、梱包もしっかりしてあって良かった。
使用感については、まだ日が装着して日が経過していないので何とも言えないが、
黄色のインクをとりあえず使用。印刷した感じは普通にきれいだった。
ちょっと残念だったのは、装着方の説明がなくて少し戸惑った。
フィルムを剥いだりする必要があるのかないのか・・・電話をしたらすぐに回答して貰え、何もせずに装着すれば良いとの事だったけど、出来ればそんなちょっとした事でも、説明文が入っていると良かったかな。

4 2015-12-18

メール便ですがすぐに届きました。
まだ使っていないので☆4つですが、今までも他店さんのものですが、リサイクルインクを使っていて、特に問題もなかったので大丈夫だと思います。

5 2015-12-13

安い 早い
助かりました。又、利用させていただきます。

5 2015-12-11

商品届きました
早速セットしてテストプリントしたところ、問題なくきれいに印刷できました。
安くて助かります。

• asu283さん
  • asu283さん

5 2015-09-24

問題なく使用できます。また利用したいと想います

4 2015-07-02

リピートしました
前回初めて純正以外を使用して良かったのでリピートしました!前回同様、発送も早く助かりました。

• 優空3470さん
  • 優空3470さん

4 2015-03-28

今のところ何の問題もなく使えてます。
安くてこれならまたお願いしたいです。

4 2014-05-20

安い
めったにプリントに使わないFAX。なのにインクはすぐに
無くなる・・・。とにかく安く購入したかった。そうしたら
こちらのお店を発見!送料込みでこの金額。即決。
まだ詰め替えて実際使っていないので分かりませんがきっと
使えるでしょう。

5 2013-12-16

年賀状印刷用に
初めての互換インクで心配ですが、レビューをみて大丈夫だろうと思い購入しました!
まだ使っていませんが期待をこめて☆5で!

• goto☆1234さん
  • goto☆1234さん

4 2013-09-16

普通に使えました。
純正品以外を使うのは初めてですが安いので購入してみました。
印刷してみましたが問題なく使えています。
ただ純正品以外のインクを使うと壊れやすい?とかって説明書とかに書いてあるのでいいのかどうかはわかりません。

4 2013-09-07

注文さから手元に届くのがあっという間!
純正ではないインク初チャレンジですが
お値段にひかれました♪