リネンシャツ メンズ 綿麻シャツ 長袖 7分...(Mens Fashion-メンズファッション)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2019年07月19日20時00分~2019年07月26日13時00分

5 2019-06-19

夏らしい色合いで着心地も良くて満足です。

5 2018-08-12

ビジネスカジュアルとしても使いやすい
以前購入した同じ商品の着心地、使いやすさが非常に良かったので、今度は別の色(ライトピンク)を購入しました。
普段使いというよりもビジネスカジュアルとしても十分使いやすいので、公私どちらでも使用できるのが嬉しい商品です。

5 2018-09-28

真夏の盛りの時期にはやや不向きですが、微妙な気候の初秋にはもってこいです。

4 2018-05-19

白というよりもエクリュ
「ホワイトウィンドウペーン」を買いましたが、白というよりも生成り(エクリュ)といった方が正しいです。
普段着る分にはオシャレに着れそうですが、ビジネスカジュアルとしては、賛否分かれる色合いだと思います。
ただ、材質は綿麻なので、夏場の熱い時期にも涼しく着れるのは間違いないと思います。

5 2018-05-24

七分袖の色違いを何枚か購入しました。サイズもちょうどよく、透き通っており、着心地も良かったです。

• 村しばさん
  • 村しばさん

5 2017-05-23

• 利用者サイズ: トップスM
サックス、Lサイズを購入しました。
このシャツを着用する人のサイズは、
身長170cm、体重60kg、肩幅広めで、
普段(ユ〇クロのサイズでは)Mサイズを着用しています。
毎年、真夏でも長袖シャツを7分袖丈まで捲り上げて着ているので、
捲る必要のないように7分丈のシャツを購入しました。
MかLで迷いましたが、
着用時は下着のTシャツを着て、前ボタンを首まで全て閉め、ズボンにインするので、Lサイズにしました。
着用感としては、袖が7分ではなく8分袖になりますが、ちょうど良かったです。

4 2017-07-09

• 利用者サイズ: トップスM
ありがとうごさいます。
ネイビーウインドウペーンを探していて他の店舗は品切れでやっと見つけられて良かったです。
サイズもぴったりで生地も薄く心地良いです。

3 2018-09-22

リネンシャツ
サイズ的に大きめを注文してみましたが腕の長さが長くて、ぶかぶかでした。
やはり実際に着込んでみないと寸法は確認できません。大きめを注文しても
体のどこかが合わないようです。

関連ジャンル メンズファッショントップスカジュアルシャツ