ジャケット メンズ ステンカラージャケット...(Mens Fashion-メンズファッション)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-12-15

小さかった
XXLを購入!普段もXXLで丁度いいので決めましたが私には肩がキツクテ断念して箪笥の肥やしになりそうです!伸縮性がもう少しあると良かったです。
ただ デザインも質感もとても良かったです!もうワンサイズ大きいのがあれば次回購入します

5 2019-03-16

お気に入り
旦那165cm、78kg
肩幅に合わせてXXLを注文。
裾やそで丈が長すぎないか気にしてたのですが思いのほか長すぎず着こなせてました。
キャメル色にしましたが、合わせやすい色合いでした。
襟のベルトもそんなに気になりません。
今回はセール価格で購入でき、お値段の割にはしっかりした生地と作りだったので満足しています。
色違いも欲しがってました。

• EAGLE555さん
  • EAGLE555さん

5 2018-12-25

質感がいい
質感がとてもいいです。
もう少し高くても良いのでは?と思うほどです。
また、利用させて頂きます。

5 2018-10-31

モデルの方を参考に(身長180cm体重65kgやせ型)グレーのLサイズを注文しました。
サイズが合わなくて困っていたので、問い合わせした所、実際の袖丈の長さ確認して頂いた上でXLサイズに快く交換して頂けました。
合わせて、迅速な対応及び配送に感謝です!
有難うございました。

5 2014-10-28

コスパ最高☆ サイズの参考にどうぞ
身長173・体重67・肩幅広め・胸筋ちょいアリ な少しガッチリ目な体格で
、いつもL か XLでめちゃくちゃ迷います。 今回は 購入直前まで L でいくつもりでしたが、
やっぱり XLかも!? で一か八か XL注文。
12時までの注文で約束どおり翌日夜間に到着。お店の方の迅速な仕事ぶりが見受けられます。
で早速試着。XLで正解!!! シャツ1枚着てちょうどよい感じ。Lだとたぶんかなりタイトで中にロンT1枚が精一杯。 と、言うわけで自分も皆さんのレビューを参考に Lでいけると確信していましたが、やはり少し肩幅がある方や胸板がアツい方は普段よりワンサイズ上を購入して問題ないと思います。
色はグレーです。皆さんが画像より濃いと言っていますが、ほんのわずかに濃い程度。万能でイイ色だと思います。

• G-Threeさん
  • G-Threeさん

5 2015-12-05

• 利用者サイズ: トップスL
価格のわりに質感良いです
身長172cm体重70kg、鳩胸のがっしり体型でLサイズ(ベージュ)を購入。
シャツ1枚に羽織ると袖丈が若干長く感じますが、冬物はインナーで着ぶくれすることを考えたらこんなものかなと思います。カットソーとニットの上に着てちょうど良いぐらい。
ベージュ・茶色は色の再現性が非常に難しい部類なので仕方ないのですが、こちらの商品も写真とはけっこう印象が違います。
実物は写真より若干暗めでライトブラウンの方が相応しいですね。
皆さん仰られている通り首もとの合皮ベルトはペナペナで安っぽいのですが、シルエットは悪くないので気を張らない普段着にはちょうどいいレベル。
ボタンを全部留めてもお腹周りには余裕があるので(ウエスト87cmです)、1サイズ落としてMでも良かったかもしれません。
もう1ランク安い3,000円クラスのメルトンとはさすがに質感が段違いで、柔らかくごわごわしていないので動きやすいです。
真冬に使うには少々心許ないつくりですが、冬の入りから春先にちょっと羽織るのに最適。
良い買い物だったと思います。

4 2015-02-10

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
XXL購入しました。
180センチ78キロの主人に購入しました。
ちょっと、大きかったけど、中に着込めるのでいけます。
ワンサイズダウンの方がよかたかもです。

5 2014-11-20

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
着心地が良い
タイトでカッコイイ。当方178cm70kgですがXLでちょうど良かったです。

5 2015-06-28

• 利用者サイズ: トップスM
3着買い
合わせて3着購入しました。スペック165cm,62kgマッチョ系
1回目、メルトン、グレー、M
感想、デザイン良し、sizeは袖が長く、横に大きい、丈は良し、色は写真ではわからなかったが、白の混毛が入っていて、白っぽかった。sizeが合っていなかった。
2回目、メルトン、ブラック、ネイビー、共にS
感想、デザイン、sizeは袖、丈バッチリ、胸がきつくボタンを閉めるのがやっと。素材、色合いは良かったです。
素材感はグレーとブラック、ネイビーで違う感じがしました。ブラック、ネイビーの方が良い。価格以上に良いです。
sizeですが、よく見ると値札にSは155〜165cm,Mは165〜175cmと書かれていました。私の身長ではSだとわかりました。
基本気に入ったので、冬はガンガン着ます。
SとMの間のsizeがあればまたほしいなとおもいます。
お奨めコートです!

4 2016-04-01

良い商品
グレーが欲しかったですが品切れのため黒のSサイズを購入。
スリムな作りで生地は厚くなく、軽やかに着れます。
春先や秋口などには活躍してくれそうです。
首回りのベルトはどうしようもなく安っぽく全てを台無しにする破壊力があります…ので、私はとってしまいました。
これで完璧です^_^
お値段も手頃ですし、グレーが入荷したら購入したいです。

5 2015-09-24

4回目
今回で4回目の購入です。全部色違い。
普段着に最高です。

5 2015-07-05

最高
かっこよくて気に入りました。3着目です。
新作が出たらまた購入したいです

5 2015-01-26

• 利用者サイズ: トップスL
冬の少し暖かい日に良いです。
175センチ、68キロでLサイズ購入。シャツとカーディガンの上から着てちょうど良かったです。
当方長野県在住なので極寒の日に着るには厳しいかも知れませんが、冬でもダウンやコートを
着たら暑すぎる日には重宝します。生地は薄めですがピラピラという訳でもありません。
コストパフォーマンスを考えれば、良い買い物をしたと思います。
着たまま車を運転しても窮屈じゃなかった所も良かったです。

5 2014-12-01

気軽に羽織れるアイテム
気軽に羽織れる感じの物がほしかったので、値段にひかれて購入。
当方171センチ71キロガッチリ方の体型でLサイズを購入。
サイズは中に何か着ることができるちょうどいいサイズでした。
細部の造りとしましては、値段相当かなと、ですが全体的なものの仕上がり・シルエットがとてもよく見えるために購入してよかったと思います。
生地は薄くもなく厚すぎずもなく気軽に着ることができるアイテムですね。

• ゆか0182さん
  • ゆか0182さん

5 2014-11-28

中二の息子に
結婚式にお呼ばれし、中二の息子に着せるため購入しました。だいたいサイズはメンズのSサイズぐらいで、テイラージャケットのSサイズは見つからず、こちらのジャケットに出会い、ジャケット代わりに購入し着用しました。ブルーのシャツにトリコロールカラーのニットタイ、ベージュのパンツに合わせて着用しました。フォーマルのシーンにもしっくり☆普段着としても使えるので大満足です!

関連ジャンル メンズファッションコート・ジャケット