ロングTシャツ メンズ ティーシャツ Tシャ...(Mens Fashion-メンズファッション)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2013-11-06
  • 値段のわりに
  • なかなか頑張ってると思います。前はエドウィンのワッフルを愛用してましたが絶版になってしまい他のモノを探していましたが、二千円以下ってなかなか惹かれるものがありませんでしたがこれは気になりました。175、63でMサイズでピッタリです。着心地も悪くありませんが首元のタフさが少し気になりました。洗濯してどこまで保つかが気になります。でもこの値段なら納得なので自分は気に入りました。 ・・・(続きを読む
  • ヘデツンさん
  • 3 2018-09-12
  • レビュー古すぎです。
  • レビューを参考に購入検討しましたが全部古すぎです。新しいのでも2016年。一昨年です。レビューを無視してLLを3着購入。配送は早くてとても良かったです。チャコールカーキーは写真とは違う完全なオリーブでした。好きな色だったので良かったです。サイズがちょっと厳しかったです。174cm,80kg の腹デブ親父なんで丈が寸足らずで動くと段々上に上がってきてしまいました。腹に乗っかってる感じです。恥ずかし ・・・(続きを読む
  • おりでぃさん

5 2019-06-14

よかったです
良いものが残ってくれてました。これでこの値段 感謝です。

5 2015-12-15

クーポン!
クーポン利用にてお安く購入出来ました!価格の割に生地など作りも結構良かったです。175の62でLで良かったです。

4 2015-11-15

• 利用者サイズ: トップスM
すっきりした感じです。
ブラックのMサイズを購入しました。シンプルなデザインなので、幅広い年齢層に対応できると思います。ワッフル生地ですが、肌触りはそふとで、問題ない感じです。お気に入りの一枚になりそうです。

5 2012-12-19

• 利用者サイズ: トップスL
デザインもよく、着まわしもできるので3枚ほど色違いで購入しました。非常に満足しています。

4 2015-11-17

ネイビーLL
175センチ、多分70キロくらいの体格だと思います。
お腹が出てきたのが気になり、ゆったりめに着たいとゆう事だったのでLLにしました。
身幅や袖丈は少し余裕があるくらいですが、丈はインナーに丁度良いくらいかと思います。あと3センチくらい身丈が長ければすごく良かった。
でも1000円ですから、満足です。

• Jim3164さん
  • Jim3164さん

5 2016-08-04

良い買い物。
サイズもちょうど良くとても気に入りました。また機会があれば利用したいと思います。

4 2015-12-30

• 利用者サイズ: トップスL
着心地が良く、良い買い物をしました。ありがとうございます。

4 2013-11-06

値段のわりに
なかなか頑張ってると思います。
でもこの値段なら納得なので自分は気に入りました。

5 2013-10-24

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
着やすくて、暖かいです。
着やすくて、暖かいので今の時期、重宝しています。ありがとうございました。

• 0395さん
  • 0395さん

5 2016-04-13

満足
この値段なら大満足です、損はないと思いますよ

5 2016-04-07

• 利用者サイズ: トップスS
価格の割はと言いますか、価格同等の商品です。
また色違いも検討します。

5 2016-01-02

良かったです
初めて購入しましたが、色違いも購入しようと思いました。

4 2015-12-29

満足です
身長180cmですがサイズもちょうど良く、低価格での購入に満足しています

4 2015-12-29

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
とてもいい商品です。コストパフォーマンスはいいと思います。

4 2015-12-28

オートミールM
メール便で発送のお知らせから5日で到着。
170・65で肩、胸ぴっちり
ウエストが余ってもさいが
他にはあまりない短めの着丈が気に入った。
生地は薄目で色が薄いとスケスケなので注意。
安いしインナー用にすれば可。
総合してコスパは上の下といったところか。