カーディガン ニット メンズ ニットカーデ...(Mens Fashion-メンズファッション)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2013-10-05

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
他の店のXLがきつい主人に今回XXLを購入しました。
172センチ82キロの体型はこれがちょうど良かったです。暖かそうだし、この冬重宝しそうです。

4 2016-09-29

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
お値段以上、だけど。。襟が高い!
他店で同じデザインの商品がとても高評価だったので、お安く買えるこちらで注文しました。
こんなに安いニットを買ったことがないので不安でしたが、やわらかく暖かそうです。
夫へのプレゼントで、身長も高くお腹も気になる体型なので、XXLにしました。
まだ渡していないので私がこっそり羽織ってみた感じだと、そこまで大きすぎることはないと思います。女性がロングカーディガンとして着てもおかしくないくらい。
ドンキー襟の服は初めて買ったのでよくわからないのですが、襟の高さが思っていたよりも高かったです。
モデルさんは首の長い方だから良いけれど、そうでない場合は顔が埋もれてしまうかも^^;(そういう服ではないですよね?)
同じシリーズのショール襟と悩んで、中年男性にはショール襟だと落ち着きすぎるかなと思ってこちらにしましたが、上手く着こなしてくれるかちょっと心配です。
毛玉や色落ちなどはまだわかりませんので、気をつけていこうと思います。

4 2017-03-17

• 利用者サイズ: トップスS
おしゃれ
カーディガンは一歩間違えるとオジサンぽくなってしまうかと思い、おしゃれなカーディガンを探してました。
これは、着たときのラインがキレイで襟も高さがありオジサンぽくなりませんでした(笑)
コートのインナーとしても、アウターでもオッケー。
値段もリーズナブルでコスパも良いと思いますが
ワンシーズン着て、お手入れしてみないと毛玉の出方とかまだ分からないので、
とりあえず星4つです

5 2014-12-14

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
XXLサイズがあり嬉しい
XXLサイズはなかなかみつからない、あってもデザインが、、というなか、おしゃれな可愛いデザインで気に入りました。素材感は価格なりですが、普段着には手触りも良く、充分です。

4 2014-12-09

お気に入り
配送も早くたいへん満足してますまた利用します!お値段以上ですね!

5 2013-10-04

思ってたより良かった
この価格でこの商品は良い買い物をしました。
ありがとうございます。

4 2016-10-25

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
(๑╹ω╹๑ )
彼の誕生日に買いました〜^ ^
物凄く気に入ってくれました(*^▽^*)
包装もなにげによかったです。

5 2015-12-30

お薦めです
179cm76kgのがっちり体系です。XLでちょうど良かったです。
このお値段で買えて満足です。

5 2015-12-29

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
年末の注文にも関わらず商品の発送も早かったので
驚いています!
商品も大変満足しています
又利用したいです

4 2015-11-23

• 利用者サイズ: トップスL
暖かそうでこれからの季節に良さそうです☆

• me-21さん
  • me-21さん

5 2015-11-23

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
体が大きくなかなかいい洋服がないといってる旦那ですが、この服はサイズもちょうどでなかなかよかったみたいです。

5 2015-11-01

• 利用者サイズ: トップスL
値段は安いのにとても良い商品でした。違うカラーも購入したいと思います。

4 2015-04-18

• 利用者サイズ: トップスL
思っていたよりいい物でよかったです
他の物も検討中

5 2015-04-03

入学祝
大学入学にあたって制服から私服での通学になるのでプレゼントしました。丈が長めでアウターとして着られるし、肌寒い日にはコートインにも重宝しそうです。

4 2015-03-23

• 利用者サイズ: トップスM
この値段でこの品質なら、全く問題ないです!
春、秋に活躍しそうな商品です。

関連ジャンル メンズファッショントップスニット・セーター