クロップドパンツ メンズ カジュアルパンツ...(Mens Fashion-メンズファッション)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2012-06-06
  • 折り返し部分がドット柄のクロップドパンツを探していて、この商品を見つけた瞬間にポチッてしまいました。ちょっとゆとりもあり、縫製もしっかりしているようです。生地は値段相応の感じがしますが、これからの季節にはちょうど良いのではないでしょうか。ただ裾が広がり過ぎていて、個人的にはもっと絞ってある方が好みでした。 ・・・(続きを読む
  • 3 2014-05-23
  • 初めて
  • 初めて通販でパンツを購入。モデルのサイズ、寸法等確認しましたが、ウエストが少しきついかも。色も画像より落ち着いた色だったので少し残念でしたが、形は良いと思います。 ・・・(続きを読む

4 2015-06-24

ホットピンク色購入
他の購入者のレビューにもありましたが、後ろのV字になってるベルトループが裏表逆に付いていて、ループの裏地が表に出てしまってました。まっこの価格なんで、アウトレット品だと思えば、まあまあな感じです。

4 2015-05-26

商品が届きました。
大変良い買い物でした。残念なのはベルトループが1ヵ所裏表が逆でした。星を一つさらさせてもらいました。すいません⤵⤵

4 2014-05-09

いい!
色合いも期待通りで発送も素早くてよかったです!わがままかもしれませんが、少しホコリや毛玉がつきやすいのがざんねんです

4 2013-07-03

子供が選びました。
安くて、履きやすくて気に入っているようて、よく履いてます。

4 2012-06-06

ちょっとゆとりもあり、縫製もしっかりしているようです。

4 2015-11-06

174cm・58kgでLサイズを購入。脚が太いせいか、ふくらはぎが少しきついです。

5 2015-08-19

良いですよ
予想していた色とは少し違いましたが、綺麗なシルエットでジャストサイズでした。

5 2015-08-12

180センチ70キロの息子のためにライトピンクXL購入。色も履き心地もとてもいいと気に入ったようです。
色違い購入検討中♪

5 2015-08-11

見るよりもはいた方が、形が良くてスタイルもよく見えます。
カジュアルだけど上品な感じもあって、場所を選ばずはけそうです。

• YK07さん
  • YK07さん

4 2015-08-05

注文番号:277280-20150801-090580319
しっかりとした造りでした

4 2015-08-04

身長171センチ 体重56キロ マスタードのLサイズ購入 サイズ感はいい感じでした。
ただネットでのLサイズ表示は82でしたが、実際の表示は80でした。又、ネットのベージュ折り返し部分色がありましたが実際は無し。そこら辺が残念でした。

4 2015-07-25

届くのが早くて助かりました。黒の七分パンツのMサイズを頼んだのですが身長が165cmでも丈に十分の余裕がありとても気に入っています。

4 2015-07-22

サイズも
ぴったりでした。チャックが少し安物っぽいですが、実際安いからいいですね。

4 2015-07-19

クセのないスッキリパンツ
ボタン穴が赤い糸で、ポイントといえばポイントでしょうか。全体はスッキリしたパンツで、なんでもありな感じです。

4 2015-07-14

セットで
青ジャケットとセットで買いました。
これからのお出かけに重宝しそうです。

関連ジャンル メンズファッションズボン・パンツ