ポッキリ!待望の再入荷決定っ!!Tシャツ カ...(Mens Fashion-メンズファッション)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ46件〜60件 (全 115件)次のページへ

4 2015-03-31

良いね♪
値段が安くてクオリティ高くて良かったです。

4 2015-03-30

• 利用者サイズ: トップスL
初めて購入しました。安くで買えてとても良かったです。家族も喜んでいます。

4 2015-03-29

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
通常のXLと同等の大きさ。生地も価格にしてはかなりGOOD。リピ検討中。

5 2015-03-28

良かったです★
本日無事届きました。普段買ってる服屋さんと変わらない感じでしっかりしてました。袖口とウエストはゆったりなので、スッキリ着たい人は好まないかも。
主人は重ね着で着ちゃうから気にしない〜と言って気にいってました。色ちがい検討します!ありがとうございました。は

5 2015-03-26

ソフトタッチ
綿ポリのほうが綿100よりソフトでよい。七分袖を年間利用しています
インナー&トップスとして!

5 2014-10-18

• 利用者サイズ: トップスM
とても気に入りました。
有り難うございます。

5 2014-09-30

• 利用者サイズ: トップスM
7分袖をさがしていて、旦那が袖口の切り替え部分を気に入って即、購入‼︎
気に入ってます。

4 2014-09-25

• 利用者サイズ: トップスM
値段がかなり低価格だったので、あまり期待してませんでしたが、着心地がよかったです。

5 2014-07-05

• 利用者サイズ: トップスM
サイズなどはいいですが、生地が少し暑い気がします。この時期には1枚でちょうどいいと思います。

4 2014-06-29

• 利用者サイズ: トップスL
袖口が私には、きつかったです。
あとは、問題ないです。

4 2014-06-15

ブラック購入
ボトムを選ばず一枚で程よく完成します。洗濯しましたが全く問題ありませんでした。ただ肘から手首が太目の夫は袖口がちょっときついと言っていました。

5 2014-05-23

いい感じです。
腕回りがアクセントで、デザイン的にオシャレだと思います。

4 2013-11-10

なかなか
サイズもふだん着ているもののサイズでぴったりだったし
なかなかいいと思う

4 2013-11-07

おすすめ
ワインレッドとホワイトを購入
身長168cm 体重58kg Mサイズでぴったりです。
インナーでも使えるし、上にポロシャツ着てもいいし、汎用性高いです。
ちょっと生地が硬い気がしないでもないですが、総合的に◎です。

4 2013-10-18

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
デザインもよくサイズもピッタリだったのですが
右袖にほつれたところがありました。
それ以外は素晴らしいです。