Tシャツ カットソー メンズ 7分丈 インナー...(Mens Fashion-メンズファッション)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-10-22
  • 夫の部屋着にMサイズを購入しました普段の服もMサイズで丁度良かったです首が少し詰まってる?と思いましたが、柔らかい生地なので全く問題ないそうです首元が薄いとすぐ伸びそうですが、ある程度厚みがあるので良かったです ・・・(続きを読む
  • ジャスミzy753さん
  • 3 2020-10-13
  • ネイビーのLサイズ購入。サイズ感はピタッとし過ぎずで良い。色は思っていたよりくすんだ白っぽいネイビー。(ちょっと黄色みが入ってる感じ)で色が剥げてるような感じ。濃いネイビーをイメージ、期待していたのでちょっと残念。袖は7分丈だけど形がちょっと。長方形の形でなく、手首に向かうに従って細くなっている形。生地は薄すぎず厚すぎず、今の時期にちょうど良い感じ。袖部分の形と色があまり…なのでリピはないかな。お値段なり…という印象です。 ・・・(続きを読む
  • A'z Love Youさん

5 2020-09-13

肌ざわりが良いです。
洗濯しても型崩れせず扱いやすいのもイイ。
前回2枚買いましたが気に入ったのでもう2枚買い足しました。
メール便なのに配送も早いです。

5 2020-10-22

夫の部屋着にMサイズを購入しました
普段の服もMサイズで丁度良かったです

5 2020-10-19

気に入りました
7部丈のTシャツが好きなのでついつい購入してしまいました。
168cm72kgの徐々に中年太り気味になってきた50そこそこのオッサンですが、Lサイズで良い感じです。
元々ゆったりとした着方しかしていないので、本来ならMサイズで十分なのかもしれませんが、参考になれば。

5 2020-07-18

値段以上の商品
リピしました。以前、紺とグレーを購入し、
生地もしっかりしていて良かったので
今回は白を購入。やはり良いです。

5 2020-06-21

大変満足
1000円だからあまり期待はしてなかったのですが生地もしっかりしてて洗濯しても全然問題ないし大変満足してます。
最初に2枚買って直ぐにもう2枚リピートで買いました。
またグレーとネイビーを買おうと思ったのですが品切れだったので残念です。
商品が入れば直ぐに買おうと思います。

• m.powerさん
  • m.powerさん

4 2020-06-16

さっそく、着用させていただきました。洗濯をニ、三回したら、少し、縮み感がありますが、使用感、着心地は大丈夫です。価格から言うと十分な商品だと思います。ありがとうございました。また、機会があれば、よろしくお願いします。

5 2020-06-14

大きさも丁度よく、肌触りもいいです。
お値段も安く、良かったです。

5 2020-05-31

初めて購入しましたが
ブラックとグレーを購入しましたが、商品も直ぐに届きこの価格で素材は良いし肌触りも良いし近いうちに違う色を購入しようと思ってます。

4 2020-10-17

少し丈は思っていたより短めでしたが、今の時期にちょうどよい薄さの生地だと思います。さっそく着れそうです。

5 2020-09-16

低価格ですがほつれもなく、首回りもしっかりしてます。生地はやや薄めなので年間通して着れます、白は少し透けます。

5 2020-06-04

生地がしっかり そして さらさら で気持ちいいです いい買い物をしました デザインも気に入ってます
162CM 57KG の体型ですが Mサイズでぴったりでした

5 2020-06-01

値段の割に生地もしっかりしており着心地も良くてお買い得な商品です

• bolibon26さん
  • bolibon26さん

4 2020-05-23

ひとまず満足
身長175センチ、60キロです。
いつもMを着ていますが、この商品もMでジャストでした。
袖丈も理想とした長さで、ひとまず満足してます。
まだ洗濯をしていませんが、それで目立った劣化がなければ大満足となります。

5 2020-05-23

180cm 68kg ですが LLにしましたが
丁度良いです
着丈少し長めだったのでLでも良かったかも

• hcktさん
  • hcktさん

5 2020-05-12

袖の色の切り替えに一目惚れ?で3色購入しました。七分袖のため、半袖と重ね合わせると、丁度ラインと重なり、色々と着合わせ楽しめそうです。