ポッキリ!待望の再入荷決定っ!!Tシャツ カ...(Mens Fashion-メンズファッション)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-09-19
  • 袖のあたり
  • 166センチ53キロ男性です。ピンクを購入しました。サンプル画像よりはっきりめのピンクでした。腕、特に袖あたりがスリムにできているのか、袖のあたりがかなりパツパツでした。生地がしっかりしているので、秋の初めにぴったりです。部屋着用にしたかったので、ちょっぴり残念です。商品は品質も満足ですので、また機会がありましたらLサイズを購入したいです。 ・・・(続きを読む
  • 3 2018-02-15
  • ご理解ください。
  • サイズは申し分ないと思います。ですが、洗濯した後や毛布などをかけると毛埃がいっぱい付着してしまいます。生地の質によるものと思われますが…少し残念に思います。黒は余計に目立つなという印象です。洗うと縮むのも少し気になります。色落ちが遅いペースで、長く着れることを祈りたいです。 ・・・(続きを読む
  • 孤高のロックンローラーさん

4 2019-06-23

177センチ70キロLLサイズゆとりが有ります。値段なりと感じます。

• サブ525さん
  • サブ525さん

5 2019-06-12

コスパ最高!
紺と白を購入。素材は?が最も気になると思います。白は少しだけ透けました。濃い色をお勧めします!
この値段ではなかなか無いと思いますよ!着心地はいいです。

• oichan1964さん
  • oichan1964さん

5 2019-05-31

お手ごろな値段でとてもいいです。7分袖を探してたので良かったです。

• くうぁさん
  • くうぁさん

4 2018-10-31

可愛いです。
綿100で着心地もいいです。

5 2018-07-23

このシリーズを主人が愛用しております。
ピンクが珍しくて、ピンク好きなので買いました。
コスモス系ではなく、サクラ系のピンクです。

4 2017-11-08

高校生の息子用
めちゃくちゃ細い息子で丁度良い感じです。
お安いので早くダマダマができそうですが、ワンシーズンは楽しめそうです。

4 2017-10-17

• 利用者サイズ: トップスM
すぐに届きました。
価格を考えると非常に良い商品だと思います。特に袖口は細めですので、がっちり体形の方は少し大きめにした方が良いかも知れません。

4 2017-10-13

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
普段使いにちょうどいい
178cm80kgでLL購入。思っていたより生地がしっかりしていて普段使いにちょうどいいです。袖がちょっときついですが、スッキリしたシルエットで個人的に満足です。

4 2018-02-13

いい感じ
対応も良く発送も早くとても良いと思います。
ただちょっと小さいです。

• ieorih5695さん
  • ieorih5695さん

4 2018-05-21

とても良い商品でした。
対応も早くて安心でき
また機会があればお願いしたいと思いました

4 2018-03-09

サイズは丁度でした!これから春先はジャケットの下に良いですね。

5 2013-05-11

オススメです!
袖のストライプがワンポイントになってカッコ良いです!

4 2013-05-09

• 利用者サイズ: トップスL
シャレおじを目指して!
気分も新たにお洒落を楽しもうと思いました。
色んな着こなしが出来そうなので気に入りました。

5 2016-06-03

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
31日購入→3日着
配送迅速です。
ネイビーを買ってよかったので
黒を追加。
176cm78kの主人用。
生地もしっかりで気に入ってます!

5 2017-05-12

ちょうど良い。
子供たちのために購入。全てがちょうど良かったです。