長財布 メンズ チェック ユニセックス レデ...(Mens Fashion-メンズファッション)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ46件〜60件 (全 92件)次のページへ

5 2014-01-16

息子用
中1の息子用に購入しました。
注文してすぐに届きました。
気に入ったようです。

4 2014-01-04

とても良さそうです。
届くのが楽しみです。

5 2013-12-19

デザイン・色も可愛く、とっても気に入りました!

5 2013-11-20

子どもが選んで購入。中高生向けの財布で、いい柄があまりないので、この財布は良かったです。子どもも、大満足でした。

5 2013-11-01

お洒落なお財布です
チェックのデザインがお洒落で気に入っています!小銭入れも入っててとても使いやすい財布ですね。チェーンも付いていて買って良かったなと思える商品でした。

4 2013-10-25

小6の息子の為に購入しました。長財布でファスナーがなくチェック柄で理想の財布に出会えたようです。値段も安く、子どもが持つなら十分です。

4 2013-10-06

デザインいいね!
デザインがかわいくて良かったし、カードもたくさん入れれて使いやすそうでした。でも思ったより、財布自体が薄かったというところがすこし残念でした。

4 2013-09-10

前に色違いの赤を持ってて、普通の長財布よりか少し長くてカードもたくさん入るから使いやすかった

5 2013-08-22

過ごい
凄く使い勝手が良くてとても良いです凄くオススメします

• 前清さん
  • 前清さん

5 2013-08-19

買い替え
思っていたよりも蛍光色じゃなかったですが、使いやすいです。

5 2013-08-08

デザインといい機能性といいGood!!
カードポケット8つに札入れ2つそしてこのデザインなにからなにまで気に入りました!!

4 2013-07-15

息子に買いました。デザインは気に入ったようですが生地が思ってたのと違ったみたいです。

4 2013-07-11

なっとく
色も納得、形も納得、使いやすさも納得、金額はさらに納得

4 2013-07-08

安くてよい財布です!
かわいいカンジのデザインに、抜群の収納力、そして3000円以内と言う安価。
チェーンも付いていて携帯にもよいと思います。
惜しむらくは小銭入れが若干使いにくいことぐらいでしょうか。

5 2013-05-29

色、デザイン共に思ってた以上に気に入りました。
造りもよく子供には文句なしの商品でした。