長財布 メンズ チェック ユニセックス レデ...(Mens Fashion-メンズファッション)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ16件〜30件 (全 92件)次のページへ

4 2015-03-04

息子用
今 使ってるのと似てような財布だったので 購入しました
実物 まだ届いてないので☆4です
送料込みだったのが良い

5 2015-02-25

中学生になる息子へ買いました。
近くの店では見かけないデザインで、大人すぎず、子どもすぎず
カッコイイです。

4 2015-02-03

欲しかったブルーミックスが売り切れだったのでイエローミックスを購入。息子に頼まれて買ったのですが、気に入った様子で良かったです。チェーンが長いようにも思えるけど慣れるかな…縫製もしっかりしているようなので安心しました。

4 2014-12-16

6年生の子供に。
チェーンが付いている所とチェック柄が可愛いので決めました。
色はパープル。
少し安っぽくはありますが、子供には十分です。

5 2014-12-16

気に入ってくれるかなぁ?
甥っ子のクリスマスプレゼントで購入しました。
気に入って貰えるとウレシイなぁ。

4 2014-12-14

子供がレッドでなければ、いらないと言うので、再販を待ちました。大人が持つにはチープな感じですが、中学生には、皮より個性的でかわいく、本人もカッコイイ!と大喜びなので、満足です。

5 2014-12-12

ボールチェーン付きチェックデザイン長財布
息子が 一目ぼれして購入しました。とても気に入っています。迅速な対応ありがとうございました。

5 2014-09-29

気に入ってくれました
中学生の息子へ買いました。
このくらいの年頃だと、革製よりも布製の柄があったものがいいらしく・・・店頭ではなかなか見つからないので、楽天で探すこととなりました。イメージ通りのものがすぐに見つかり、即購入しました。届いたお財布は写真通りで大満足していました。

5 2014-08-18

おしゃれです
中学生の息子に頼まれて購入しました。今までスポーツブランドの財布を使っていましたが、周りの友達がおしゃれな物に替えたため欲しくなったみたいです。厚みがあまりなく、使いやすいと言っています。デザインも満足しておりました。

4 2014-08-16

中学生の息子に購入しました。色はブルーミックスです。子供っぽくないか心配していましたが、落ち着いた配色のチェックの細身で、チェーンがアクセントになっていてかっこいいです。
財布は使い慣れてきた頃でないと、良し悪しがわからないと思うので、またしばらくしたら息子に使いやすさを尋ねてみようと思います。

4 2014-08-13

デザインも良く何よりカードがたくさん入るのが良いですね。
ただちょっと堅いのでカードを入れるのが大変かな。

• toshi6712さん
  • toshi6712さん

4 2014-07-13

良いかな!
商品は良い!が、指定配達になっているにも関わらず翌日に来た!

5 2014-07-04

気に入ってます
中1の息子がパープル購入、喜んでます。すっきりとしたかたちでいいです。

5 2014-06-25

以前使っていた財布が盗難に遭ったため中学3年の息子に頼まれて購入しました。なかなか好みが定まらず気に入ったものが見つからなかったのですが、こちらのお財布は気に入ったようでした。大切にすると思います。

5 2014-06-22

息子が、カラフルな長財布が欲しいとの事で購入しました。 誕生日プレゼントでしたので、日数も無かったが発注から到着まで早く良かったです。