長財布 メンズ チェック ユニセックス レデ...(Mens Fashion-メンズファッション)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-07-14

息子用に購入。紫好きの息子は結構気に入っているようです。しっかりしてるし子供が使うにはいいと思います。

5 2016-10-18

なかなか気に入ってもらった!
子供へのプレゼント用です!なかなか若い子にはいいみたいですね!気に入ってもらえました!

5 2016-03-27

つかいやすくてとてもがんじょうだとおもいます。

5 2015-12-09

可愛いチェック柄
チェック柄でも男の人でも使えるようなデザインで満足です。

5 2015-11-24

チェックが好みで、良かった。
ちょっと固かった。

5 2015-10-29

チェック柄がとてもかわいく、使い勝手も良い

5 2015-06-05

薄型でかわいらしくて使いやすかったです。

5 2015-03-14

喜び
息子にプレゼントでした。とても喜んでいました。

5 2015-02-25

中学生になる息子へ買いました。
近くの店では見かけないデザインで、大人すぎず、子どもすぎず
カッコイイです。

5 2015-01-25

思った通り、かわいいデザインです。
ホームページでデザインが気に入って購入しました。実物も写真通りでとても可愛かったです。
表面材質で布で、持った感触も気に入りました。
まだ新品のため硬く、カードの出し入れに力を使いますが、なじんでくれば使いやすくなると思います。
使いだすのはこれからなのですが、中に入れるものもよく考えて長く使いたいと思います。

5 2014-12-16

気に入ってくれるかなぁ?
甥っ子のクリスマスプレゼントで購入しました。
気に入って貰えるとウレシイなぁ。

5 2014-12-12

ボールチェーン付きチェックデザイン長財布
息子が 一目ぼれして購入しました。とても気に入っています。迅速な対応ありがとうございました。

5 2014-09-29

気に入ってくれました
中学生の息子へ買いました。
このくらいの年頃だと、革製よりも布製の柄があったものがいいらしく・・・店頭ではなかなか見つからないので、楽天で探すこととなりました。イメージ通りのものがすぐに見つかり、即購入しました。届いたお財布は写真通りで大満足していました。

5 2014-08-18

おしゃれです
中学生の息子に頼まれて購入しました。今までスポーツブランドの財布を使っていましたが、周りの友達がおしゃれな物に替えたため欲しくなったみたいです。厚みがあまりなく、使いやすいと言っています。デザインも満足しておりました。

5 2014-07-04

気に入ってます
中1の息子がパープル購入、喜んでます。すっきりとしたかたちでいいです。