長財布 メンズ チェック ユニセックス レデ...(Mens Fashion-メンズファッション)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• kyoeee3さん
  • kyoeee3さん

4 2015-02-06

息子は気に入ってます
商品は、実物を見ていたらこの値段では買わないと思います。なんだか安っぽい感じなのです。実際、購入後に他の通販サイトで600円くらい安く販売されているのを見てがっかりしました。
しかしながら、使用する息子本人は写真通りだと喜んで使っています。中学生のツボを押さえた商品のようです。
でしたら、ますます中学生のお小遣いで買えるくらいの価格だともっと嬉しいです。

4 2013-01-20

想像以上!
中1の息子にと購入しました。
以前見たときパープルがいいなぁて思ったんですが、いざ購入する時にはパープルはなく…
なので息子と悩みながらブルーミックスにしました。
写真では男の子には可愛いすぎかな?
と思ってましたが、実物見たらそんなことはなくとってもいい感じの色で息子も気に入ってました。
カード入れもしっかりしててよかったです。
ただ、小銭入れがちょっと出し入れしにくいかな。
なので星4つにしました。
値段やデザイン等を考えたらいい買い物したと思ってます。

4 2015-12-24

かわいい!
中学1年の次男が気に入って選びました!
ガード入れも見易くて、今までより沢山入っていい!
ただ、小銭入れがちょっと出しづらいかなぁ~ って言ってました。

4 2015-04-17

息子の高校入学に合わせて購入しました。注文してからすぐに届きましたので、とても助かりました。息子も気に入ったようで、喜んでました。ありがとうございました。

4 2015-04-15

中学生の息子用に購入。とても気に入っています。

4 2015-03-04

息子用
今 使ってるのと似てような財布だったので 購入しました
実物 まだ届いてないので☆4です
送料込みだったのが良い

4 2015-02-03

欲しかったブルーミックスが売り切れだったのでイエローミックスを購入。息子に頼まれて買ったのですが、気に入った様子で良かったです。チェーンが長いようにも思えるけど慣れるかな…縫製もしっかりしているようなので安心しました。

4 2014-12-16

6年生の子供に。
チェーンが付いている所とチェック柄が可愛いので決めました。
色はパープル。
少し安っぽくはありますが、子供には十分です。

4 2014-12-14

子供がレッドでなければ、いらないと言うので、再販を待ちました。大人が持つにはチープな感じですが、中学生には、皮より個性的でかわいく、本人もカッコイイ!と大喜びなので、満足です。

4 2014-08-16

中学生の息子に購入しました。色はブルーミックスです。子供っぽくないか心配していましたが、落ち着いた配色のチェックの細身で、チェーンがアクセントになっていてかっこいいです。
財布は使い慣れてきた頃でないと、良し悪しがわからないと思うので、またしばらくしたら息子に使いやすさを尋ねてみようと思います。

4 2014-08-13

デザインも良く何よりカードがたくさん入るのが良いですね。
ただちょっと堅いのでカードを入れるのが大変かな。

• toshi6712さん
  • toshi6712さん

4 2014-07-13

良いかな!
商品は良い!が、指定配達になっているにも関わらず翌日に来た!

4 2014-04-18

子供の誕生日用に購入しました。 柔らかい素材で 使いやすいらしく 重宝しているようです。

4 2014-04-11

コットン素材なのが気に入って購入しました。作りもしっかりしていたし、色合いも画像通りで満足です。発送も早くて高校生の息子が喜んでいました♪

4 2014-03-30

満足しています
サイズや色など見た目以上によくとても満足しています。