ボディバッグ メンズ レザー バッグ ボディ...(Mens Fashion-メンズファッション)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-12-11
  • ホワイトを購入 パソコンの画面で見るより実物はとても白が鮮やかできれいでした。 チャックのシルバーもキラキラしてホワイトに合いオシャレです。余ったベルトを通すバンドは少しゆるく 歩いてたらだんだんずれてきます。←長さを変えないからミシンで余ったベルトを縫う予定。長財布、携帯、タバコ、カギ、ボールペン、手帳と今までトートバッグに入れていましたが このバッグにすべて入り さらに両手があくので 子供を連れての買い物も楽になりました。 値段 ・・・(続きを読む
  • 2 2013-09-05
  • イマイチ
  • ワインレッドを購入しました。レビューにもあったベルトの余りですが、これはひどいですね、その通りです。このベルトの余りを止めると思われる革のリングがありますが、意味がないです。スルスルと抜けていきます。仕方なく輪ゴムで止めてます。ジッパーは目が大きく、光沢があり、いかにも安っぽくて開閉も固いです。装着感はクッション的なものが無いので、体に当たる部分に硬いものなど入れるとゴワゴワと ・・・(続きを読む

4 2018-02-06

レザータイプパープル購入
春はウエストバッグ・ボディバックが流行ると言う事で
ピンク・ラベンダーと近似色のパープルを購入しました。
メンズ商品なので女性の私W57cmが使用すると
一番小さな部分の穴に合わせても
厚手の服を着て骨盤で辛うじて止まる位大きかったです。
ショルダー斜めがけで使用しようと思います。
商品は合皮で、作りはしっかりしています。
外側は気になりませんでしたが、
開封すると臭いが多少ありました。
気になる人は2-3日開封しておく等のメンテをした方が良いかも?

5 2017-08-02

容量バッチリで良い商品です。
容量の大きいボディバッグが欲しくて、思った通りの商品が到着しました。ベルトは穴止めなので、少々変え難いですが使用上は全く問題ありません。有難うございました。

5 2017-06-30

ちょうどいいサイズでしたしベルトサイズも長かったのでぴったり合いました!
大切にします!

5 2017-12-06

プレゼント用に購入しました。思っていた以上に収納出来て喜んでもらえました。

4 2017-04-08

ベルトの余りが…
高校生の息子に白を購入。柔らかくとても綺麗で使いやすそうです。
もともと荷物が少ないので、財布スマホ鍵ハンカチでサイズ充分です。
レビューにあったベルトの余り…長いですね。ベルト通しも緩くてズレるので、余ったベルトは二つ折りにしてベルト通しに詰め込みました。
今のところ外れないようです。
できればベルトはバックルタイプなら良かったなぁー…と思いますが、それ以外は満足できました。

5 2017-05-09

キャンパスブラックを購入。色 バッチリ!!長財布も楽に入り 買い物とか 両手が使えるので 言う事なし!いろんなお店で 探しましたが デザインや 値段が…いい買い物ができました。また よろしくお願い致します。

4 2017-05-06

ちょっと問題もありましたが、しっかりと対応していただき満足しております。

5 2016-10-14

良い☆
届きました。迅速な対応ありがとうございます。また利用します。

5 2016-10-03

安くて良い品です!
一度プレゼントで購入
したことがあり二度目です
やすいのにここまで
しっかりしてるのは
そうないかと思います‼
私も買おか検討中笑

4 2013-04-17

ブラック×ブラックメッシュ
Rock系のファッション用にと探していました。
UPレザーの質感は柔らかく使いやすそうです。
ストラップもレザーだったのでお値段以上の見ためです。
ただ、メンズアイテムなので156cm Msizeの女子にはストラップはかなり長めです。
ヒップバッグとして使う場合一番奥の穴でもずり落ちてしまいそう。一番外側の穴で斜め掛けでヒップ位置になります。
容量は長財布、500mlペットボトル、メイクポーチも入って思った以上に大容量でした。外側のポケットも沢山あって便利です。
商品も、あす楽ですぐに届きました。
良い買い物が出来たとおもいます。

4 2013-10-07

プレゼントで買いました。喜んでたのでよかったです

4 2013-10-01

しっかりとした作りです
少々ポケット廻りに糸のほつれがありますが全体的にしっかりした作りです。メインの収納には長財布が余裕で入り、更にキーケース、スマフォも一度に入ります。サブの収納も様々な小物が入りそうです。例えばタバコ、コンデジ、常備薬などなどです。

• krh1450さん
  • krh1450さん

5 2014-05-04

バックが黒系が多いので値段が手ごろなネイビーのボディバックを探していて見つけました。濃い目のネイビーなので服装を選ばす使用出来そうです。シルバーの金具との相性も良いです。大きめの長財布など普段、持ち歩く荷物が余裕で入りました。これから暑くなってくると、節電でクーラーが弱い場所がが多くなるので小さめウチワを持ち歩くのですがそれも入りました。やわらかい素材なので背中のフィット感や出し入れも良いです。送料込みでこの値段・質は大変助かります。連休中に出かける際に使用したかったのですぐに送っていただきレジャーに使用することができます。

4 2013-10-01

予想以上に良かった。
レビューを全部見てて、特に悪評のレビューも読んでたので、結果として「全然、問題ないじゃん」と喜んでます。
PCの画面の色合いがリアルと差がある人は「安っぽい」と言う評価をするのだと思います。
見たままです(価格相応)。
大きすぎず小さすぎずと、探してて、初めてピッタリのサイズで収納力もちょうど良かったです。
何より選んだ理由は、ヘッドホンorイヤホンのケーブルを出せる穴です。
これは助かる。
普段の服の色が、黒系なので、差し色で、ワインレッドにしたのですが、イメージ通りの色合いでした。
まあ、細かい縫製については、価格相応です。
でも、送料込みで、この価格で買えるとすれば、かなりお得な気がしてます。
普段、安物買いをしてる人間には、全然問題ないどころか、ちょっと上の感じもするくらいです。

4 2015-12-22

配送は迅速だったのですが。。
今回、赤色を購入したのですが、思っていたより安っぽいイメージの風合いでした。。
画像も、ものによってはちゃんと商品イメージに近いものが紹介されていたので、もしかしたら、とは思ってましたが、実際にモデルの方が背負っている画像で見る分には落ち着いた色合いかもという期待が膨らみ、購入を決めたので騙されたという印象ではありません。
ただ、やはり縫製なのか、型崩れなのか、形に落ち着きがなく、外付けのポケットの蓋のボタンや、チャックなどが閉まりにくく、長持ちは期待できないかな、と思います。しかしデザイン性の良さの割りに安いのは実感してます。