ボディバッグ メンズ レザー バッグ ボディ...(Mens Fashion-メンズファッション)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-12-11
  • ホワイトを購入 パソコンの画面で見るより実物はとても白が鮮やかできれいでした。 チャックのシルバーもキラキラしてホワイトに合いオシャレです。余ったベルトを通すバンドは少しゆるく 歩いてたらだんだんずれてきます。←長さを変えないからミシンで余ったベルトを縫う予定。長財布、携帯、タバコ、カギ、ボールペン、手帳と今までトートバッグに入れていましたが このバッグにすべて入り さらに両手があくので 子供を連れての買い物も楽になりました。 値段 ・・・(続きを読む
  • 2 2013-09-05
  • イマイチ
  • ワインレッドを購入しました。レビューにもあったベルトの余りですが、これはひどいですね、その通りです。このベルトの余りを止めると思われる革のリングがありますが、意味がないです。スルスルと抜けていきます。仕方なく輪ゴムで止めてます。ジッパーは目が大きく、光沢があり、いかにも安っぽくて開閉も固いです。装着感はクッション的なものが無いので、体に当たる部分に硬いものなど入れるとゴワゴワと ・・・(続きを読む

4 2017-04-08

ベルトの余りが…
高校生の息子に白を購入。柔らかくとても綺麗で使いやすそうです。
もともと荷物が少ないので、財布スマホ鍵ハンカチでサイズ充分です。
レビューにあったベルトの余り…長いですね。ベルト通しも緩くてズレるので、余ったベルトは二つ折りにしてベルト通しに詰め込みました。
今のところ外れないようです。
できればベルトはバックルタイプなら良かったなぁー…と思いますが、それ以外は満足できました。

5 2017-08-02

容量バッチリで良い商品です。
容量の大きいボディバッグが欲しくて、思った通りの商品が到着しました。ベルトは穴止めなので、少々変え難いですが使用上は全く問題ありません。有難うございました。

5 2017-06-30

ちょうどいいサイズでしたしベルトサイズも長かったのでぴったり合いました!
大切にします!

5 2017-05-09

キャンパスブラックを購入。色 バッチリ!!長財布も楽に入り 買い物とか 両手が使えるので 言う事なし!いろんなお店で 探しましたが デザインや 値段が…いい買い物ができました。また よろしくお願い致します。

4 2017-05-06

ちょっと問題もありましたが、しっかりと対応していただき満足しております。

4 2015-12-22

配送は迅速だったのですが。。
今回、赤色を購入したのですが、思っていたより安っぽいイメージの風合いでした。。
画像も、ものによってはちゃんと商品イメージに近いものが紹介されていたので、もしかしたら、とは思ってましたが、実際にモデルの方が背負っている画像で見る分には落ち着いた色合いかもという期待が膨らみ、購入を決めたので騙されたという印象ではありません。
ただ、やはり縫製なのか、型崩れなのか、形に落ち着きがなく、外付けのポケットの蓋のボタンや、チャックなどが閉まりにくく、長持ちは期待できないかな、と思います。しかしデザイン性の良さの割りに安いのは実感してます。

5 2016-10-14

良い☆
届きました。迅速な対応ありがとうございます。また利用します。

5 2016-10-03

安くて良い品です!
一度プレゼントで購入
したことがあり二度目です
やすいのにここまで
しっかりしてるのは
そうないかと思います‼
私も買おか検討中笑

4 2016-04-24

まあまあ
ブラックですが、MADE IN CHINA、合成皮革です。チャックは一度でしまったことはありませんが、ストレスにはなりません。まあまあといったところです。

• 19850602さん
  • 19850602さん

5 2016-04-19

二回目の購入
前に購入していたものは、5年以上もったと思います。
安いし収納もたくさんあるのでリピートです。

4 2016-03-29

高校生になる長男のためにブラックホワイトメッシュを購入しました。
見た目は、かっこいいです。
長男も気に入りました。

5 2016-03-21

満足感
安い、使いやすい。多数の収納ポケットがあり、鞄の中がすっきりで使いやすいですよ。軽いし。満足

4 2016-03-06

いいっすよ
なかなかいいです。
デートから子供と遊ぶまで十分に使えます。

5 2016-01-18

値段の割りにしっかりした作りでよかったです。
また利用したいと思います。

4 2016-01-10

作り、形も良く、収納箇所も沢山あり、とても満足しています。