テラヘルツ鉱石 指輪 1個売り 5号〜24号 つ...(品良楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

900円  買い物かごに入れる

4 2020-09-17

15日に注文17日に届きました!
ある日突然 左手 人差し指に突き指の様な痛みを感じだし 何か変かがあれば良いなっと思い購入しました 違いを感じたら追記します

5 2020-08-10

バネ指対策
何年も前から指にはめてます。これがないと指が痛くて仕事になりません。24時間つけたままです。ちょっとした刺激ですぐに割れてしまうのもあれば何年ももつ物もあるので、万が一に備えてのストック分のために購入しました。

5 2019-11-27

効果抜群!
バネ指のため、ずーっと着けてたリングが割れてしまい探してました。これを着けてると痛みも薄れる。曲がらなかった指も少しずつ曲がるよーになりました。テラヘルツの振動が効くのか定かではないが、私はこれ無しでは無理だー。

• mama5rouさん
  • mama5rouさん

5 2020-09-24

とても軽いです!
夫婦揃って購入しました。
効果が現れるといいなと思います!

5 2020-09-10

旦那さんとお揃いでの購入。
軽いですが、丸っこくて綺麗です。

• 菊蔵。さん
  • 菊蔵。さん

5 2020-07-27

サイズに余裕もって注文がオススメ
つけてから、直ぐにフンワリ感。30分後には、なんか良い!って感じに。クールな色光もお気に入り。ずっとつけてたいです。
ただ、12号を注文したけど、リング棒でサイズ確認したら11号が届き、メールでお店に連絡したけど、お返事はありません。
サイズに余裕もっての注文が、オススメです。

5 2019-11-22

愛用中、いいですよ
軽くてつけ心地もいいです。飼い犬に噛まれた指先の傷痕の疼きもこころなしか、やわらいだように感じられます。

• Chara0113さん
  • Chara0113さん

2 2020-05-12

とっても早く届きました。
ありがとうございますm(_ _)m
1本買って、親指と他の指にもと思い2本追加注文しました。すごくいいなぁと思っていたら、使って1週間ぐらいで拍手したら1本折れ(┯_┯)買い物カゴ持ったら1本折れ(┯_┯)でした。