ぷりんっちゃさんのk3-1C かっさプレート 75mm×50mm サイズ大...(品良楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

2,980円  買い物かごに入れる
  • 4件

5 2020-01-24

えっ…すごいかも(笑)
テラヘルツが気になって購入☆
頭皮と顔と首とか足のマッサージをしてみました。
シャンプーして髪の毛を乾かしたあと、ふわふわに立ち上がってました(笑)
何よりビックリしたのが、
私は脱毛してツルツルにしたのになぜか足に一本たくましい剛毛が生えているのですが(面白くて剃らずに生やしている(笑))いつもはぺたんって寝てるんです。
しかしこのカッサでマッサージした後、お風呂上がりに足に化粧水つけようかしら…って見てみると驚くべきことに真っ直ぐ天に昇るように立ち上がっている一本の剛毛が!!www
思わず笑ってしまいました(笑)
活性化されたのでしょうか(笑)
細胞が元気になるのでしょうね^^
氷を乗せて実験してみましたが、みるみるうちに溶けていきました!
氷ってこんなハイペースで溶けるものだったっけ?と思って自分の手に氷乗せて比べてみましたが、圧倒的にこちらのカッサの上の氷の溶け方が早いということが分かりました。
なので本物だと思います。
ブレスレットも買おうか迷ってます(笑)