2022/12/08
    hosoiさん
    軽い
    付けているのを忘れるくらい軽くてびっくりです。 腱鞘炎に効果があるといいな!
    注文日:2022/12/07
    2022/03/10
    ごま餅猫さん
    こちらのレビューが遅くなりましたが、両手に付けようと思いカットビーズが入ってるものと一緒に購入しました。でもこちらのブレスレットは届いて3、4日したくらいで手首から消えてしまいました。緩い訳でもなく外した記憶もなく、家中探したり外も探したけど見つかりませんでした。 パワーストーンは持ち主の身代わりになって無くなる事があると聞いた事があるので、人工石ではありますが身代わりになってくれたんだと思う事にして諦めていたら数日後なんと家の前に置いてありました。 もしかしたら近くに落ちていて誰かが隅に寄せて置いてくれたのがたまたま家の前だったのかもしれませんが帰って来てくれた事にびっくりです。家の周りも結構探したのですが...本当に不思議です。戻ってくれたのでますます大切にしたいです。
    注文日:2022/02/08
    2018/12/26
    orientallotteriaさん
    人によって効果の有無があるように感じます。 私自身は特に変化はありませんでしたが、娘、友人は効果がありました。 人の話を良く聞くようになりました。 やる気が出ました。 半信半疑でしたが、身につけてるのを知らない人に突然「何か身につけてますか?」と聞かれました。 それ、凄いパワーを持ってますね!と言われました。
    注文日:2018/11/12
    2022/03/04
    01085504さん
    効果なのか以前は何度も目が覚めていたのに朝まで眠れるようになりました。 軽くて見た目も悪くなく、1日中付けています。良かったです。
    注文日:2022/02/24