g3-1711M   今月40%off 6mm A テラヘル...(品良楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

600円(送料別) 買い物かごに入れる

4 2019-10-28

プレゼント用に購入しましたがサイズが小さ目だったのでキツくて使えないと思うので
プレゼントするのを辞めました。なので★−1しています。
届いて見た時になんとなく小さい感じだったので粒数を数えて見たら27粒でした。
なので内径18cmを注文して実際は内径16cmぐらいかと思います。
6mm玉の内径18cmなら30粒(180mm÷6mm)ぐらい
6mm玉の内径16cmなら27粒(160mm÷6mm)ぐらい
なので2cmの差は大きいと思います。
大は小を兼ねる事はできても小は大を兼ねる事は出来ないと思うのでちょっと残念な購入品になりました。
質は良いのだと思いますしお店の感じも良いだけに、残念としか言えません。

5 2019-09-04

ぽかぽか
家族が冷えからくる神経痛に悩んでいたので前から気になっていたテラヘルツを使ってみようと探したら、こちらのお店がとてもお買得だったので安すぎて不安になりながらも試しに購入してみました。
成分分析表も付いてました。
半信半疑で手に持ってみると、確かに僅かな振動を感じ間もなく手がぽかぽかになりました。
効果を感じたため、即追加注文させてもらいました。知り合いにもおすすめしたい商品です。

5 2019-10-01

低価格ですが、テラヘルツブレスレットとして重宝しています。ちょっとしたプレゼントにも良いと思います。注文日の翌日には到着しました。ありがとうございます♪

5 2020-01-21

最安値^^
本当に氷が溶けました。テラヘルツに関して調べてみましたが本当に肩こりに効くかは?だけど6mmが丁度いいと思いました。

5 2019-11-30

暖かくなる!
さっそくお気に入りです。
品良さんは、テラヘルツの品揃え良いです。
6mmは事務職だと目立つので、アンクレットに組み直そうと思います

5 2019-11-22

愛用してます
軽くて手首につけてることを忘れてしまいます。普通のパワーストーンのブレスレットだと邪魔に思う時がありますが、、、。とても気持ちがいいです。

4 2019-09-21

綺麗です。肩こりに効かないかなぁーと思って購入。とりあえず何かが改善される事を祈ってつけてみます。

4 2019-06-14

娘用に買いました。ずっとつけてます、安く手に入って良かったです。

5 2018-12-26

人によって効果の有無があるように感じます。
私自身は特に変化はありませんでしたが、娘、友人は効果がありました。
人の話を良く聞くようになりました。
やる気が出ました。
半信半疑でしたが、身につけてるのを知らない人に突然「何か身につけてますか?」と聞かれました。
それ、凄いパワーを持ってますね!と言われました。