カニカンストラップ 紐●半二重丸カン●10...(品良楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

60円  買い物かごに入れる

5 2019-08-08

イベントに使う物なので、お得な価格で良かったです。

4 2020-03-29

まだ使っていないので丈夫さはわかりませんが見た感じではいいです。

4 2020-03-25

二重丸カンでこの価格はありがたいです。
紐はちょっと柔らかめのタイプでした。
赤、青、濃ピンク、色んな色出して欲しいです。
さらにそれのゴールドバージョンも10本セットであったらとっても嬉しい、、!!

5 2020-02-15

色も形も綺麗でした。
数も、1袋につき1個多く入っていました。
念のため 全てのカニカン部分をチェックしましたが、不良品は一個だけで、あとは全て良品だったので、良かったです。

5 2019-08-22

100円ショップでも売っていますが、こちらのほうが安いし、色も選べるのでいいと思います。

4 2019-04-11

色が可愛い!
黄色のストラップを購入させていただきました。
キレイな黄色で大満足!
本数もちょっとおまけで入っていたので、カニカンが壊れていたものがありましたが欲しい個数が確保できたので良かったです。
紐の長さがバラバラなのがちょっと気になったので☆4評価とさせていただきます。

4 2019-02-14

まー
100均よりはいいかな。大量に購入できて満足です。

4 2019-05-19

まぁ、安いので助かります
ストラップ作って感じで近くのショップが一つ10円だったから4円お得で購入

4 2018-09-29

このお値段はとてもお得です。早速チャームをつけてストラップにしてプレゼントしたり、使ったりしております。

5 2018-09-29

使いやすかったので、リピートしました!(^^)

5 2018-09-15

良かった
スマホ用ネックストラップで永年使っていた物が、紐が切れそうになっていたので、ネックストラップごと買わなければならないかなと思っていたところ、これを見つけて購入。
丁度同じ物で良かった。取り替えもあっという間にできて助かった。

5 2018-05-19

以前黒銀、黒金購入し今回は茶、オレンジ、薄青購入。
ブルー系(アクアマリンとエンジェライト他)のブレスレットを作って産休前の後輩へプレゼントしようと思ったら本人がブレスレットしたことないらしく…
でも欲しいらしい(゜゜)
ブルーは彼女の大ファンな嵐の〇野くんのカラーでもあるらしい
考えた結果ブレスレットとしても使用できるけどにブルーのこれ付ければストラップに変身♪v(^^)
で水晶さざれも入れて先日渡しました。
2種類作った中の1つを選んで手にして「母子手帳に挟む~(≧▽≦)」と言っていましたが嵩張るような(^^;

5 2017-06-02

カニカンストラップ紐 10本
カニカンストラップ紐 10本で39円 安い。
黒色紐銀を購入。紐のかたさは、程よい。使用中のストラッ
プが古くなったので、取り換えです。残りは、バッグとポーチ
のチャームをつくります。2連づかいで長くなります。

4 2018-01-30

携帯ストラップの紐が切れる度に、交換品を探していました。
こちらの商品は、半二重丸カンなので、多少引っ張られても変形して隙間が空いて外れることが無いので良いと思います。
紐の長さがバラバラで少し短くも感じますが、このお値段ですから仕方ないですね。
消耗品と思えば良いかと。
紐の太さがもう少しあると安心なのですが、カニカンストラップのみの商品でこうしたモノには出会えていません。
バリエーションが増えることに期待します。

5 2017-12-25

色々な色を購入しました
とてもお得です。
他ではありえない金額です。
ハンドメイドの作品用のストラップとしての購入ですが、しっかりしています。
色も色々あって良いです。
たまに、少し紐が短いものが入っていることもありますが、余分に入っているので、許容範囲と言うより、お得感が勝ります。
無くなって、今回、リピートしましたが、また、無くなったらリピートします。
個人的には、ピンクが可愛くて好きです。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸手芸・クラフト・生地道具・キットアクセサリークラフトキット携帯ストラップ