≪g3-613D≫●6mm●Aインカローズ●鑑別済...(品良楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

100円  買い物かごに入れる

5 2020-08-05

ありがとうございました
コノお値段のインカローズは無いでしょうね
値段なりかなとも思いましたが…もっと高価でもえぇっ!と言うインカローズがあるので
値段的には、とても綺麗なインカローズだと思います
1円のオマケはガーネットを選択…綺麗なガーネットでした。

5 2020-07-20

十分きれい
きれいなインカローズでした。
値段もお手ごろでよかったです。

• tuturoseさん
  • tuturoseさん

5 2019-05-02

傷もなく黒くもなくてかわいい石です。
ブレスレットを組むのに足りないのですぐ追加注文させていただきます。

5 2019-07-15

可愛いです
数粒購入しました。ツヤも良く、色もほぼそろっていてとても可愛いです。

• mfywitonさん
  • mfywitonさん

4 2018-04-30

6ミリインカローズ2@100
どちらも綺麗な縞模様で彩るもよいです、形はマンマルではないです。ほぼ写真の通りですね。

3 2020-07-07

10粒購入してみました。白っぽいものや黒い部分が目立つものなどもありましたが、このお値段なら良いかと。ただサイズがちょっと揃ってなくて、並べると大きさの違いが気になるかな。

1 2019-12-16

送料の関係で、3個購入しました。そのうち1個はかなり黒っぽかったです。6ミリはブレスレットには、小さ過ぎて使えなかったです。
残念。

3 2019-11-11

若干、くすんだ色味でしたが、最近、安価で質の良い天然石を入手するのが困難なので、大変助かります。

関連ジャンル ホビー占い・開運・風水・パワーストーンパワーストーン天然石(ビーズ)