2018/09/26
    亜呂真さん
    他の方も書いていらっしゃいましたが、画像では綺麗なブルーでしたが 届いた物は黒っぽいものでした。 しかし、黒目の強い天眼石の中にポイントとして入れるつもりだったので、 逆にシックリしました。 20mm玉がなかなかないので、思い切って購入しましたが 大正解です。
    注文日:2018/09/20
    2019/10/21
    ほとんど黒一色。
    今回は2粒購入。先日買った半連のゴールデンオブシディアンもそうですが、どう見ても黒。とにかく黒。ごく一部分に、「かすかーーーに青っぽいもの」が見える。これじゃ黒曜石と変わらない… 20ミリサイズが欲しかったから購入しましたが ものすごく残念。石のパワーもそんなに強くないです。 写真と実物があまりにも違いすぎて、とにかく驚きます。 色物の石はもうここでは買わないことにします。
    自分用
    注文日:2019/10/10
    2018/04/07
    優チャンママ7009さん
    正直残念
    写真では凄く綺麗なブルーだったのでそれに惚れて購入したつもりでしたが、届いた物は写真とは全く違う物じゃないの?って勘違いするくらいの黒さでした。 うーーーーーっすらブルーって分かるくらいです。 うーん… 正直良い物は取り扱ってるとは思いますが、何と言うか、残念な気持ちになります。 今回はハズレが多いみたいです。
    注文日:2018/04/05