2019/07/28
    綺麗です!
    タイガーアイは好きな石で、これまでレッドタイガーアイが定番でしたが、ブルーもとても綺麗です。染色とは違うタイガーアイらしい自然な輝きがちゃんとあります。アレンジしてプレゼント用に買いましたが、この量なら自分の分も作れそうです。 このお値段で2本分ですから、いい買い物ができました。ありがとうございましたm(_ _)m
    趣味|家族へ
    注文日:2019/07/24
    2019/05/23
    銀ちゃん黒ちゃんさん
    迅速に発送して頂きました。 品物も良く大変満足です。 自分の為に購入しましたが、もうひとつ分ブレスレットが作れましたので仕事運が上がるように息子にもプレゼントしました。
    注文日:2019/05/02
    2019/06/08
    ナイト^ ^さん
    奇麗でした。
    いつも購入させて頂いています。 価格も安く重宝しています。
    趣味|自分用|リピート
    注文日:2019/06/04
    2019/10/02
    真っ黒
    写真では結構青く、とても美しかったので、一目惚れして高いけど買いました。 でも、届いたものは全く青くなく、真っ黒の石にうっすら青い筋が光の加減で見えるかな?という感じでした。 ブルータイガーアイをネットで調べると、その様な画像がいくつか出てきますが、販売ページの色合いを信じていました。 閲覧している環境によっての色合いの違いと言う問題ではないくらい違いました。 オニキスと合わせて買ったのですが、一瞬全く一緒に見えました。 色合いを除けば綺麗な石だとは思います。 心待にしていたのでがっかりです。 交換して欲しいくらいです。
    注文日:2019/09/30