5 2023-12-11

綺麗なブルームーンストーンです。(*^_^*)

4 2023-07-08

薄っすら青いシラー入りのムーンストーン
ムーンストーンは何回も買っていますが派手に綺麗なシラーが出る子はそうそうないのであまり期待はせず、ブルームーンストーンということで試しに買ってみました。一か所淡いブルーのシラーが入ってますが、ギラギラはしてません。あと、老眼でも分かるくらいの凹みがあった・・・5Aかな?ちょっと残念です。

5 2023-09-22

青みがかった光を反射し
神秘的で、とても綺麗でした。
サイズは8mmより小さかったです。

4 2017-06-25

ムーンストーン
ムーンストーンは色々あるのでちょこちょこ購入していますが、こちらは虹色が出ず、ホワイトとうっすらブルーのシラーのみなので、良くあるホワイトラブラドではなさそうです。
ムーンストーン寄りだと思われますが、ペリステライトとの中間位の石かも。
インクルージョンが多いせいかキャッツアイっぽい光りかたです。
ブルームーンというほど青いシラーはないですね。ホワイトのシラーというかキャッツアイはガッツリ見えます。
値段は光るホワイトムーンストーンと考えるとまぁまぁかなぁ。
写真は右が5Aのこれ。左は一緒に買った3Aの9ミリ玉。

4 2016-07-02

好きな感じです。
ブレスレットのワンポイントに使おうと思い購入しました。
自然光では見ていませんが、青白くきれいに光っているのを見て満足です。

5 2016-12-16

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
前回7ミリを購入して綺麗だったので今回コチラを7粒購入。希望通り7粒共キレイでシラーも見れて満足!なかでも3粒程は濃いブルーのシラーが大きく入っててメッチャ綺麗でした♪

4 2021-09-08

シラーのある綺麗なムーンストーンでした。
ブレスの組み替えに使います。

• NOVA9900さん
  • NOVA9900さん

5 2021-08-02

数度目の利用になります。以前購入した石の品質に満足してこちらの商品を購入しました。
光の当たり具合や透過の感じなど、写真ではどうしても分かりにくく思いますがブルーの入り具合やムーンストーン独特の色合いがとても良かったです。
値段にも満足しています。

• 柚子蓬さん
  • 柚子蓬さん

5 2021-01-11

とても綺麗な石でした。
このお値段で購入できて有難いです。

5 2021-01-10

期待以上!
とても綺麗なストーンが届きました。お値段もお手頃で良かったです。角度を変えるとぽわーっと光ってなんとも言えない綺麗さ。ムーンストーンは神秘的なストーンなので気に入っています。
今回はブレスレットにしましたが、ピアスなどにもしたいと思います。リピしたいです。

5 2020-02-06

他店でも探しましたが、こちらがやっぱりリーズナブル。ブレスレットにします。

• たゆ811さん
  • たゆ811さん

5 2017-07-01

綺麗な石
こちらを一つと金具を2点購入しました。手持ちのチャームに追加したくて…
少数の注文に正直ドギマギしてましたが、綺麗なシラーの確認できる白さも半透明な子をお届けいただきました。お気に入りです。ありがとうございました^ ^

• manami1107さん
  • manami1107さん

5 2017-06-26

満足!
あまり聞いたことがない石ですが予算の都合上8ミリで購入しました。本当は12ミリが良かったのですが他の石が12ミリなので大丈夫だと思います。ブレスレットに使用します。

4 2017-02-13

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
普通な石です。配送、早かったです。梱包、丁寧です。

5 2016-06-25

美しいですよ〜ブルーシラーが・・・
綺麗なブルーシラーがほんのり光っていて、美しいです。
安いのですが、品質は黄色みがかってなくて、良かったです。

関連ジャンル ホビー占い・開運・風水・パワーストーンパワーストーン天然石(ビーズ)