22,800円  買い物かごに入れる
  • 10代   0件
  • 20代   0件
  • 30代   0件
  • 40代   0件
  • 50代以上   0件

5 2015-03-31

初ラリマー
ラリマーはずっと欲しいと思っていましたが、高品質の物は高くて手が出ないし、安いものは結構汚れや傷がありそうで敬遠していました。今回半額セールで5ミリで小さいけれど品質の良さそうなこちらを購入しました。届くまではドキドキしていましたが、綺麗なラリマーが届きました。画像より色は薄かったけれどパステルブルーのとても可愛い色でよかったです。2,3個少し汚れのある石もありましたが、小さいので全然目立ちません。50代なので、大きすぎる数珠のようなブレスレットより5ミリの可愛いほうが、さりげなく普段つけられて好きなので満足です。

5 2015-07-06

とても良いです。
色もミルキーブルーで画像とほぼ同じ色で(以前違うショップで購入した時ほとんど白色でガッカリした為)このお値段でとても良い買い物をしました。小さい石が欲しかったので大きさ、色、値段共大満足です。

5 2016-09-09

可愛い 綺麗な石です
このお値段で 綺麗で、可愛い石のブレスレットです
黒い部分もなく、綺麗な水色で、優しい気持ちに包まれる様な お得感満載です ブレスレットに、あきたら、ステーションネックレス ピアスにしようと 思ってます

3 2016-01-09

まあいい感じ!
他のブレスレットと重ねて使うので石の大きさはこの位で良かったです。単品だとちょっと寂しいかな〜!品質は値段相応だと思います。

5 2017-02-03

優しいブルーの綺麗なラリマーです。
プレゼント用に5mmサイズを初めて購入しましたが、
可愛いサイズで付けやすいと思います。
とても癒されると、大変喜んでくれました♪
ショップ様のお心遣いも嬉しかったです。
本当にありがとうございました。

5 2017-03-03

手に持った瞬間、スーッと緊張が抜けた!
普段使いに小粒が欲しくて。お安くなってたので、「チャンス!」と購入。
黒い点々や茶色のシミ、傷に凹み等は、天然の証。内側に回して着けてしまえば、気になりません。
ラリマーらしい模様もあり、緑っぽい石もアクセントになって、いい味わいを出してます。
何よりもヒーリング効果が素晴らしく、もう外したくありません。(笑)
また一つ、お気に入りが増えました。ありがとう。

4 2016-02-23

普段使いにいいサイズです
小ぶりの石サイズなので長袖の衣類の下でも邪魔にならず、いつでも着けていられるのがよかったです。
石の質も目立って悪いものはなく綺麗でした。商品写真同等の品質でした。
手首のサイズはSサイズの注文でしたが、大き過ぎず、小さ過ぎずのジャストサイズでした。
ただ、結び目の紐が飛び出ていたのが気になったので★4とさせて頂きます。

4 2016-02-18

写真と比べると、色がやや薄く黒い内包物も多めでした。
ラリマーのブレスレットとしては、上等だと思います。
3500円だったらまぁ納得でしょう。

5 2017-02-19

さりげなくていいです
あまり大きな天然石ブレスはつけるのをためらいますが 大好きなラリマーがこの価格なら、と注文してみました。小粒でさりげなくつけられて気に入りました。手首は細い方なのでSでお願いしましたが ジャストサイズなのでもう少しゆとりをもってワンサイズ上でもよかったかな。

3 2015-07-05

このまま使うか、手作りブレス用パーツに使うか、考え中です。石は一つ一つ細かく見ると微妙なのもありますが、価格からすると全体的に見て概ね満足です。

• あり 3さん
  • あり 3さん

4 2016-04-04

小粒ですが茶色の部分などなくキレイな水色です。
ラリマーらしい波模様がハッキリ出ているものは(小粒のせいか)少ないですがお気に入りです。

5 2017-02-10

とても綺麗な色でした。
重ね付けをしたかったので大きさ的にも満足です。

5 2016-02-19

ラリマーAAA 5mm
石の状態が良く、リピート買いしてしまいました。このお値段でしたら充分な上質の色、模様でした。

4 2015-03-30

価格相応です
画像より色目が黄色ですが、この価格なら妥当だと思います

4 2016-08-30

2回目の購入です。
一回目のは黒っぽいのが多かったのですが 今回のは少し緑がかってて 綺麗なラリマーでした。

関連ジャンル ホビー占い・開運・風水・パワーストーンパワーストーン天然石(ビーズ)