≪g3-111C≫●8mm●1粒売り●モリオン●黒...(品良楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

100円(送料別) 買い物かごに入れる

4 2018-08-20

モリオン初めてなので質に関してはよくわかりません。
4粒購入しましたが穴周りがちょっと…削られすぎているものが1つあり少し残念でした。
細かいところを気にしなければとても安いし良いです!

5 2018-08-01

低価格だけど高品質。
とても綺麗で傷も無く、到着まで凄く速かったので、そういうものも含めて、大満足でした。モリオンが高いなあと思っていたので、低価格で手に入れられたのも凄く嬉しかったです。またリピートしたいと思っています。有難う御座いました。

5 2017-07-20

傷もなく
商品自体の光沢など文句なしです。
傷等もなく大変満足いく商品でした。一個づつ購入できるのが助かりました。
欲しい石の組み合わせのものがなく困っていたのでここで購入し自分の好きなものにできたのでとてもよかったです。

5 2014-06-27

モリオン黒水晶
見た目は、ブラックオニキスと見分けがつきません。

4 2015-08-10

初めてのモリオン。真っ黒で気に入りました。
10mmのほうがよかったかな。

5 2016-12-16

綺麗な色です。
とても艶があり綺麗な石です。
家にあったモリオンと合わせて
ブレスレットを作りました。
邪気除けに最適です。

5 2016-12-10

リピしました。
今回も、ピカピカのモリオン、ありがとうございました。

5 2016-07-20

リピです。5粒購入しましたが、黒くて艶々の粒が届きました。きれいで満足です!

5 2016-02-20

丁寧に包装されて特に破損なく届いたので良かったです!
また利用してみます!

5 2016-02-07

つやつや、真っ黒でとてもきれいです。最初は黒い石は合わせにくいかな?と思っていたのですが、意外と扱いやすいです。ブレスにしましたが、気に入ったので、また別のサイズなどでも買ってみようかなと思っています。

5 2015-10-28

ノーテーマ
リピートです。黒系が欲しかったので、買いました。

5 2015-05-25

1粒でも買える
1粒でも買えるのがありがたい、事前にサイズを確認したくて購入
黒いので思ったよりも小さく感じます
ためしに買ってみてよかったです

5 2015-05-23

黒水晶を探してました。
こんなにお安く買えると思わなかったです。
ブレスレット作成するときに是非入れたいと思います。

5 2015-02-21

モリオンの効果に惹かれて買ってしまいました。一粒は家に、一粒は持ち歩きにしようかと思います。もちろん気休めですけど。

5 2015-02-16

キレイです。
妻です。
ブレスレットに組み込もうと思い購入。
厄払い効果に期待です。

関連ジャンル ホビー占い・開運・風水・パワーストーンパワーストーン天然石(ビーズ)