≪g3-574K≫●4mm●4粒セット●AAA インカ...(品良楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

200円(送料別) 買い物かごに入れる
  • 4 2015-09-03
  • 自分用なら。
  • 自分用のピアスを作るために購入しました。お色はベージュピンク。地味と言えば地味ですが 落ち着いていて肌なじみの良いピンクなので わたしはスキです。ただ、この価格ですので アイボリーの部分や黒い点もあります。個人的には 自分用ならOKだけど、人にあげるものには使わないです。添付画像は キレイに見える向きで撮影したものと 気になる色のある向きから撮影したものです。 ・・・(続きを読む
  • みー☆3026さん
  • 3 2015-02-26
  • 想像していたよりも小さくて驚きました。お色ももう少しピンクが強いのかと思いましたが、白や透明が混ざっていて想像と違っていました。写真のリングになってるのは自身が持ってるロードクロサイトだと思っていましたが、ロードナイトかもしれません。今回購入したのが4粒の方です。 ・・・(続きを読む

5 2018-11-21

敏速でびっくりです。石もキレイで何より安い。お値段以上です!!

4 2017-10-05

落ち着いた色味です
2セット購入。可愛い石です。うっすらグレーがかったた物もあります。黒い所はほとんどありませんでした。無理を聞いて頂きありがとうございました。

• aomokoさん
  • aomokoさん

4 2014-09-04

当たり外れあり?
4つ入りを2セット購入。
1セットは全てキレイな色味のもの、もう1セットは黒いムラが全てに入っていました。
ムラがあると嫌だから1連ではなくAAAの粒売りにしたので少しがっかり。
まぁでも元々がお安いので仕方ないですね。
石はとても良い色です。

4 2015-09-03

自分用なら。
自分用のピアスを作るために購入しました。

4 2016-02-09

はっきりとしたピンク色
結構白っぽいのがあったりするインカローズですが、AAAだからか濃いめ?のはっきりとしたピンクでした。
黒いところもありますが、お値段を考えると良いかなと思います。

4 2015-10-12

見本よりは淡いかな
写真の光の入り方や角度かもしれませんが、見本ほど濃い色では無く、若干淡い感じもありますが、インカローズらしいインカローズです。特にインクルージョンも無ければ欠けや窪みなども無かったです。
“レビュー書くで半額”と書いてあるものは、だいたいそう書いていないものよりは色が淡い気がします。ただ、このショップさんの商品だと、特にハズレと思うものは無いです。値段が安いからと言って、質が特別落ちるわけでも無いし、本当に色が淡いか、インクルージョンが若干あるか無いかの差くらいでしょうか?比較的綺麗なものが多いので、買って損は無いと思います。

4 2015-01-01

可愛いけどまあまあな感じ
4つの中の3つは透明感もあって、ピンクも可愛い感じでした。ただ、1つだけインクルージョンがちょっと多めで、小さいけど石に傷がついていました。ただし、使えないほどでは無いし、他の石で挟めば気にならないかなと言う程度なので判定するならマル。小さなインクルージョンなどが気にならない人にならオススメ(・∀・)

5 2014-04-09

最後までサイズで悩みましたが「AAA]とアルゼンチン産に惹かれ小さいサイズをお試しで・・・。
すごく期待しているので良かったら違うサイズも欲しいです。
追記。
お試しで1セット購入ですがとても綺麗なインカローズですね。4粒中、1粒だけ通し穴と違う場所に黒い点があり「目立つかな?・・」と心配しましたが実際にブレスに組んだら全く分からない程度でした。お店によっては小さいサイズでも1粒単位の価格が高いので、このクオリティと4粒セットはかなりのお得感がありますヨ。絶対オススメです。

4 2017-04-15

届きました。
小さめながらも画像どうりのお品でしたが
2粒だけ穴まわりが黒ずんでいて布で拭いても取れなかった為☆マイナス1です。

• venu-sさん
  • venu-sさん

4 2017-03-21

なかなかきれいでした
私は当たりなのかと思いました。ただ サイズが大きいのがよかったのかと
思い 再度 注文予定です。色はきれいです。値段以上のもだと思います

5 2016-11-25

いつも
利用させて頂いておりますが 対応が丁寧で迅速かつ安い!!
ヘビロテしてます!

5 2015-09-30

4粒とも黒い部分もなくキレイな石でした。
早速、ピアスを作ろうと思います。

• ぷみ23さん
  • ぷみ23さん

4 2015-09-23

まぁまぁ
黒い部分もありましたが、お値段なりの許容範囲です。

5 2015-07-13

透明感のあるキャンディピンクの石でした。

4 2015-07-05

連を買うほど量を求めてなかったのでこちらを買いました。満足いく色で良かったです。

関連ジャンル ホビー占い・開運・風水・パワーストーンパワーストーン天然石(ビーズ)