4 2023-06-06

写真よりもっと薄めのブルーでしたが、そこまで真っ白ではなかったです。
値段と常識の範囲内の色味で、粒も綺麗です。
石どうしがぶつかる音も、軽やかで心地よいです。

• tamako326さん
  • tamako326さん

5 2014-05-25

かわいいです
涼しげな石で、とても気に入りました。
またリピートいたします。
ありがとうございます。

• TELさんさん
  • TELさんさん

5 2022-02-10

見本に近い綺麗な石でした。
価格的にもオススメです。

4 2016-06-04

キレイです。12mmって大きいですね(^^;)ピッタリなサイズに結びたいと思います!

4 2015-07-01

• 商品を使う人:親戚へ
思ったより色は薄かったかな。でも価格から考えるとかなりお得

5 2015-04-22

発送も早く、商品も満足です。また機会があれば購入したいです。

4 2014-10-29

趣味
色味が少し暗い感じでしたが、自分用なので、満足です

5 2014-09-30

ブルーカルセドニ
ブルーカルセドニを探していて、こちらのブレスレットをみつけました。
実物、すごく大きくてビックリでした。

4 2014-06-26

写真より
写真より、少し色がくらい感じもしますが、キレイです

5 2014-02-05

ちと重いけど、いいですよ。
ブルーカルセドニーは、私が最も気に入っている天然石。まさに幸運をもたらしてくれます。お正月の海外旅行で無くしてしまったので新たに購入したのですが、前のよりも色がいいので気に入ってます。またまた、幸運を運んできてくれると信じています。

5 2013-10-25

予想以上に・・
価格以上のストーンのきれいさに感動しました。商品自体も粒がしっかり揃っていて良かったです。

2 2023-04-21

ほんのり水色ほぼ白に近しのハズレ残念
見本写真よりもかなり薄いです。ほんのり水色かな??ぐらいでほぼ白に近かったです。手持ちのブルーカルセドニーあわせで大きい玉の物が欲しく探していました。なかなか大玉が置いてあるSHOPが見つからず、やっと見つけ写真の色合いが手持ちの物に近かったので買ったのですが…。まるでミルキー系のアクアマリンか??と思ってしまう程で本当に残念でした。石の品質は、この安さですから値段相応だと思います。

2 2015-09-22

写真より色見が薄かった。少し残念です。石はきれいです。

• nakapriさん
  • nakapriさん

3 2015-03-09

綺麗な石
画像通り綺麗な石だったのですが、たまたま合わせて買った石と並べてみると、くすんでいる感じがしました。
次買うときは、バランスも考えないといけないなと思いました。

• 友姫0171さん
  • 友姫0171さん

3 2014-11-14

まずまず
色がくすんでいる。値段にしてはまぁいいかな。

関連ジャンル ホビー占い・開運・風水・パワーストーンパワーストーン天然石(ビーズ)