≪勾玉・10×6mm・1粒売り≫●送料無料有●...(品良楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• sako914さん
  • sako914さん
    購入者 レビュー投稿 6

5 2019-10-11

ジャストサイズでした!
ずっと勾玉のピアスが欲しくて探していて、なかなか丁度良いサイズがなかったのですが、小指の爪位の大きさのこちらの勾玉は、ジャストサイズで、とっても満足です。お友達からも「可愛い!」と言われ
すっかりリピーターです( ◠‿◠ )

4 2019-01-24

小さいけど
財布に入れて、金運アップと身の守りにしようと思い、タイガーアイを購入しました。
小さい小さいと聞いてはいましたが、本当に小さい(私の手の小指の爪より小さい)・・・ですが、使用目的には丁度良い大きさです。

5 2018-04-06

ハンドメイド用
様々な種類の石を購入しました。ピアスやペンダントヘッドにしたいと思います。とても可愛いです。

5 2019-01-09

大きいのと小さいのを買いました。
どうしても勾玉が欲しかったので購入しました。
お守りとしてしっかり役立ってくれてるようです。

5 2013-06-15

勾玉・10×6mm・1粒売り アベンチュリン
勾玉・10×6mm・1粒売り●アベンチュリン●170円●1個●天然石
画像のような感じで、小ぶりなものでした。
傷もなく綺麗な石でしたので、満足ですっ!
画像参照:
右●11mmクローバー アメジスト
左●16mmアマゾナイト
中央●龍彫り14mm

5 2013-06-05

ちびたんに持たせました。
ちびたん作りにハマっているので手持ちの石にちょうどいいサイズでした。

5 2014-06-04

リピです ストラップ作りに重宝しています 大きすぎず小さすぎずいい大きさなんです

5 2015-03-02

勾玉 10×6mm
ピアス作りをするためにこの小さい勾玉を購入しました。
指先で勾玉をつかみワイヤーを通そうとすると
まるで生きているかのように動き回りなかなかワイヤーを
通すことができません。でもなんとか一生懸命頑張って
ピアスを作っています。

5 2013-09-08

ちょっと小さいかなと思いながら買いましたが、細く作るブレスにはちょうどいい大きさでした。次は違う石も欲しいです。

• tinker773さん
  • tinker773さん

5 2013-09-05

小っちゃいのだけど
この小っちゃさがなんとも可愛い今回は3種類購入しました。安価なので次回はまとめて購入したいと思っています。

5 2013-04-03

ストラップ
小さい勾玉を探していました。ストラップを作ろうと思っています。

• 花皿鉢さん
  • 花皿鉢さん

4 2016-06-10

勾玉
勾玉ストラップを作りたくて、イエロータイガーアイ.水晶.赤メノウ.カーネリアン.ローズクォーツ.ロードナイトを注文。カーネリアンとメノウは色目がほぼ一緒でした。カーネリアンがもう少し画像位明るいオレンジだったらよかったけど。色選びにちょっと失敗した感はあるけど、かわいい勾玉でした。月かわり1円も楽しみです。今月はローズクォーツでした。

5 2017-11-03

第一印象は小さい。1cmで勾玉の形にすると仕方がないですね。でも、加工も綺麗で形も写真通りです。ブレスやストラップのアクセントにと思ってたので、周りの石を小さくするか、違う使い道で使用します。他の所で同じぐらいの値段でちょっと大き目のを買ったのですが、こちらの方が断然綺麗。大きいサイズの石の種類をもっと増やして欲しいです。

5 2017-03-09

オニキス、ソーダライト、タイガーアイ、ロードナイトを購入。
小物作りの練習中なので
ハズレを引いても良い覚悟で利用させて頂きました。
自分で実物を見て選んでない以上、
色味、模様、クラックは、運任せだと思います。
今回、商品到着後すぐに物を確認したところ
一つに穴開け不良があり(未貫通)
流石に使えないと思ったので
ダメ元でショップに連絡を致しました。
業務のタイミングもあったのでしょうが
すぐに対応していただけて助かりました。
またリピートさせていただきたいと思います。

5 2014-05-10

かわいらしい勾玉ちゃん達が来ました ちぃっちゃいのでブレスレットにしてもジャマにならなそう いいです 石も色も形も◎