≪羽彫・18×10mm・1粒売り≫●送料無料有...(品良楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

130円(送料別) 買い物かごに入れる

5 2020-01-30

可愛い
グラデーションが綺麗な羽でした
またリピします( ☆∀☆)

4 2019-01-25

天使の羽でネックレス
何故か急に天然石ネックレスを作りたくなり、オニキス、水晶、ローズクォーツ、アメジスト、イエロータイガーアイ、シトリン、ブルーレースを購入しました。サイズ確認はしていたのですが、思っていたより小さくて苦笑いしてしまいました。でも、この位の大きさの方がさり気なく使えて良いのかも知れません。
ちゃんと両面に羽の模様が彫られています。

4 2018-08-26

よかったです。
思ったより大きめでした。形も柄も綺麗でしたので、こちらは良いと思います。

4 2018-05-26

配送もはやいです。
可愛い彫りでした。
サイズも良かったです。
色が暗いのもありました。

5 2018-03-06

バチカンも一緒に購入してペンダントトップを作ろうと、グリーンアベンチュリン・ソーダライト・シトリン・ロードナイトの4種類購入しました。どれも商品画像と同じくらい綺麗でした。サイズもペンダントにするのにピッタリな大きさで良かったです。

5 2014-04-30

水晶とオニキスを購入しました。
小さいけれど存在感があり可愛いです。

5 2015-05-07

ローズクウォーツとアメジスト購入、今回はローズクウォーツを使いました!とても気に入りました

5 2013-05-05

赤メノウ&ニュージェイド
ニュージェイドは写真と同じお色目のものが届きましたよ。
赤メノウは茶色っぽいお色目のものでしたよ。
大きさも6mmや8mmと合わせて使用して丁度良かったです〜

5 2016-05-09

オニキス、アメジスト、赤メノウ、ローズクウォーツ、ソーダライト、ブルーレースアゲート、シトリンを購入致しました。
全部綺麗な石でした!
シトリンは特に透明感があり綺麗、自分がブルーレースアゲートが大好きな為二個買いましたが、ブルーレースアゲートのミルキーでかつ爽やかな感じが可愛いく買って良かったです

• kirara★さん
  • kirara★さん

4 2013-10-01

羽彫18×10mm 1粒売り 天然石
ローズクオーツとターコイズを買いました。
ターコイズは人工なので、やはり安っぽいです。
ローズクオーツは2個買いましたが、
色味が違いました。1個は透明感があり、もう1個は濁った感じでした。
色味を揃えて欲しかったです。

4 2014-08-03

ソーダライトは
受験のお守りにしようと…
バチカンも一緒にゴールド、シルバーを購入しました
子供にどちらが良いか聞いてあげようと思います

5 2014-01-10

天使のストラップを作るため、アメジストとローズクォーツを2個ずつ購入しました。
大きさがちょっと違うような気もしますが、とても可愛いです。

5 2014-02-27

可愛い♪
サイズ違いで3つずつ購入しました♪大変可愛くてとても気に入りました。ありがとうございました。

5 2017-11-27

景品作りに
ロードナイト、ブルーレース、タイガーアイ、水晶、アメジストを購入しました。ペンダントに丁度良い大きさで、彫りも綺麗です。

5 2015-02-15

アメジスト、シトリン、イエロータイガーを購入。大きさもちょうど良いしカニカンを付けてチャームにしようかと。種類を集めて日替わりでペンダントやブレスに使いたいです。