≪羽彫・10×6mm・1粒売り≫●送料無料有●...(品良楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

130円(送料別) 買い物かごに入れる

5 2019-04-28

可愛いデス
ボディピアスのチャームにしようと購入。
こちらのお店のバチカンを付けました。
チェーンに通しても良いし、スパイラルならバチカンのまま通しても可愛かったです。
写真下の段がこのページの商品です。
他の方のレビュー見て、少し大きいのも買いました。あざます。

5 2018-08-28

とてもよいです!
とても良いです。綺麗に細工されていて本当に可愛いです。この大きさで丁寧な仕上げにビックリです。ですが、二個足りないので注文しましたら、色がバラついていて困りました。同じような色に揃えていただけますとありがたいです。またリピートさせていただきます。

5 2018-11-30

なし
とても良い品物でした。
また注文します。

5 2018-10-11

素敵です
天然石の天使の羽根
とても可愛いです。
ピアスにして使おうと思っています。
また購入したいです

4 2018-09-11

何度かこちらのショップで購入していますが、今回初めてこちらの商品が入っていないということがありました。
ショップに連絡したら、即日に送ってくださり次の日には手元に届きました。
商品自体は小さくてかわいいです。
もうワンサイズ大きいのでもよかったかな。

5 2018-07-06

可愛いです
試しに2つだけ購入してみました、とても可愛らしいです、またリピートしたいと思います。

• 月白0627さん
  • 月白0627さん

5 2018-06-21

可愛いです
石も綺麗だし見た目が可愛い!!!
羽の形はあまり見かけないので勢いで買いましたが買ってよかったです
またリピートしたいです

5 2013-12-03

小さくてかわいいです
ピアスにはちょうどいいかなと思います。シトリンの色がとても好みでした。
並べてとったのは同時購入の15×8です。

5 2014-02-27

可愛い♪
サイズ違いで3つずつ購入しました♪どれも大変可愛くてお値段もお手頃でとても良かったです♪ありがとうございました。

5 2017-07-28

こちらの羽かわいいです
他のお店もみて、10mmの羽が一番小さいので、前回ブルーレースを試しに購入したところ、めちゃめちゃかわいかったので、今回は3種類購入させていただきました。やはり、どれもすごくかわいいです(*´∀`*)

5 2017-07-21

めっちゃかわいいです♪
10mmを購入、すごくかわいいです♪写真で見るよりも実物の方がずっとかわいいですよ(´艸`*)

4 2015-10-14

イメージより
小さい。
安いので石もまあまあ。
少し大き目の購入の方がいいかもです。

5 2015-10-05

お手軽
もう何度購入したことか。お手軽にストラップが作れます。
種類を増やしてほしいです。

4 2015-07-21

ストラップに
シトリンを買いました。小さいけどきれいでした。

4 2015-03-26

毎月リピ
バラと一緒に毎月リピしては天使のストラップを作って、まわりに配っています。2個で260円。その他あわせると・・・んwww・・決して安くはない仕上がり。2個セットなら大人買いするのに。