たったー2002さんの≪かっさプレート≫●ローズクォーツ&アベ...(品良楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2013-09-16

愛用品
水牛のかっさを愛用しています。
毎朝かっさを使ってリンパ流しをしています。
すっかり日課になってしまいました。
しないと、顔のむくみを外出先で鏡チェックしたり、
帰るまで気になってしまいます。
今回は、知り合いにプレゼント。
何気なく話したら試したいと言うので、その場で貸してあげたら
「気持ちいい!」と。
お顔のしわも(おばあちゃまです)も、瞬く間に減って、喜ばれました。
老廃物みたいなものが移動したんでしょうか(笑)。
何はともあれ、気に入ったようなのです。
正直私が前回買ったのはこちらのショップではありませんでしたが、
似通ったものが2つで前回と同額でしたので、今回はこちらで。
届いた商品ですが、私のモノをほぼ同じ。
少し厚みが足りないかもと思っていましたが、全くそんなこともなく満足です。
喜んでいただけると思います。

関連ジャンル ダイエット・健康リラックス・マッサージ用品簡易マッサージグッズその他