≪かっさプレート≫●ローズクォーツ&アベ...(品良楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ31件〜45件 (全 807件)次のページへ
  • pipiyさん
  • pipiyさん

5 2014-05-25

ローズクォーツの波を購入しました。
カケなしで綺麗な状態です。
ピンクが可愛らしく、3歳の娘に取られてしまったので、まだ使えていませんが、隙を見て使いたいと思います。

5 2014-05-02

満足です。
E.ベン石と、M.黒水牛角を購入しました。
550円という価格で購入できたことに満足できる品です。
M.は、洗い流さないトリートメントをつけたあとに、頭全体に使用しました。
まだ力加減が難しいですが、翌日、髪の毛がさらさらになり良かったです。
頭も休まった気がします。
E.は足と腕用にしました。
仕様したあとはぽかぽかして気持ちいいような気がしました。
細くなるといいなっと思っています。

• MPQKPLZさん
  • MPQKPLZさん

5 2014-04-25

すごくいいです。
黒を買いました。
いろいろと調べてみたのですが、使い方の説明がたくさんネットに出ていました。
やせたらいいなとおもって購入したんですが、ほかにもいろいろと効果があるそうなので続けてみたいと思います。
髪質改善用(頭皮用)のかっさもあると聞きましたが、この写真の中の櫛のような形をしているのがそうなんでしょうか?
いろいろと試してみたいです。

• tricks_218さん
  • tricks_218さん

4 2013-10-05

姉の分と一緒に購入しました。私は思ってたよりも小さく感じましたが、姉は大きく感じたみたいです。
それでも、顔にするならちょうどいい大きさだと思います。
体にするなら、出来なくはないですが、もう一回り大きい方が楽かな〜という感じです。
メール便でしたが丁寧に梱包されており、品質にも問題ありませんでした。
値段もお手頃なので、試しで、というのには良いと思います。

5 2014-06-24

かっさを色々購入しています。
櫛形は100均であったのですが、こちらがほしくて購入。
固くて痛いですが、そこが効くのだと信じて

5 2014-06-03

断然安いし使い勝手良し!
画像より薄いローズクォーツかっさが届きました。
お店では二千円くらいで売っていたので、安価で購入できて嬉しいです。
使い心地も良くて気持ちいいです!

5 2014-05-17

ベン石の四角ぽいやつ
全部で三つ買いました、この形は脚用にとても使いやすいです!

5 2014-05-08

前からずっと気になっていました。やっと手に入れたので使うのが楽しみです。

5 2014-05-01

エステで効果があったので
かっさは名前だけ聞いたことがあったけれど効果を期待してなかったですがエステで施術してもらい、なかなかよかったので安かったこちらでお試ししてみようと購入。
お風呂の中用とお風呂上り用に買いました。
緑のと黒にしましたが毎日続けるとリンパが流れている気がします。

5 2014-04-03

小さめですが握りやすく使いやすいです.ホワイトセージで浄化しました.

5 2014-03-05

買って良かった
お値段もお得で肌触りが柔らかい感じ。持ちやすくて使い易いです。長く続けられそうです。

• miels2さん
  • miels2さん

4 2013-12-08

水牛・櫛形購入
べん石の羽根型を持っているのですが、使い始めが冷たいのと、お風呂で使って万が一落としてしまったら怖いなと思ったこと、もうひとつは石が骨に当たる感覚があまり好きでなかったので、同僚を誘い購入しました。
お値段がお値段なので粗削りでかつ薄いですが、特にキズや欠けもなく、キレイです。
軽くてポーチに忍ばせやすそう♪
少し角の気になるところはネイルファイルで簡単に削れました。そして感熱紙のレシートで擦ったら元どおり♪滑らかになりました。
形をどれにするか迷いましたが、櫛形、全身に使えるみたいで買って正解です(^-^)
あとは使い方をマスターするだけですね。頑張りますー。

5 2013-03-13

念願のかっさ♪
天然石のかっさプレートが欲しくて、天然石SHOP等でも探していたのですが、とても値が張るので諦めていた所、こちらでお安く購入できました♪笑
知人へのプレゼントの分も購入したので送料無料になり、とても助かりました。
可愛いピンク色で気にいりました♪
二つ注文した内の一つは本社からメール便発送してくれたそうで、注文した翌日に届きましたw
早すぎてテンションあがりましたw
ホワイトオニキス(シャコガイ)のブレスレットが¥1だったのでついでに注文しました!笑
一円って!凄すぎ!

5 2015-03-15

かっさプレート
ローズクォーツの(波)形を選びました。
滑らかな肌触りで、手にフィットして、マッサージしやすいです。
指に力を入れなくても、程良い圧が入れられて良いです。
まだカッサの正しい使い方を習得していませんが、先端のところでツボ押しなどしてみると、とてもスッキリします。
買って良かったです!

5 2014-11-14

綺麗です。
※写真の下がこちらの店で購入したもの、上が他店で購入したものです。
他店のものより厚みがあり、つるんとしています。可愛いです。
白い筋が多いですが、クラックというほどのレベルでないので、たぶん簡単に割れることはないと思います。
どちらかを部屋用、どちらかをお風呂用として使おうと思います。
安いのに高品質でうれしいですね。

関連ジャンル ダイエット・健康リラックス・マッサージ用品簡易マッサージグッズその他