≪かっさプレート≫●ローズクォーツ&アベ...(品良楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ16件〜30件 (全 807件)次のページへ

4 2013-08-20

良いかんじです♪
クーポン利用で A ☆アベンチェリン E☆黒水牛角を購入しました。
商品もきちんとパチパチに包んであり注文してから3日で到着しました。
しばらく使ってみてから、効果があれば他の商品もリピしたいです。

5 2013-09-30

有難うございました。
本日届きました。今までもっていたものを割ってしまったので「なるべく早めに」とメッセージしたところ、早く発送して下さり有難うございました。ただ届いてあれっと思ったのが、私はRアベンチュリンを注文したはずなのに届いたのはオブシディアン。間違いなく選んだのになーと思って履歴をみても注文はAオブシディアン…。あれれと思いましたがこの石は「心の痛みを少しずつ消してくれる石」といわれているので、きっと今の私に縁があったんだろうなと思います。今度は割らないように大事にします。有難うございました。^^今まで使っていたのよりも厚めですが、足をマッサージするのに最適です。手でマッサージしただけではすぐに疲れてしまいますが、このかっさを使えば気持ち良い強さで思いっきりマッサージできるので楽です。厚みがあるので握るのに凄く楽です。今度は別の型を注文してみたいと思いますw

5 2013-09-17

[受注番号]277278-20130914-0545305324
G.ベン石とE.黒水牛角の2タイプを購入しました。形状が違うので、マッサージした時の感触も全然違いますが、すごく気持ちいいです。
大きさ→小さすぎず、大きすぎずすごく持ちやすくていいです!!(2タイプとも)黒水牛角のへこみの部分であごのラインをマッサージしてみたら、すっごく上がりました!!たった1回使ってみただけでこんなに違うのか!!!と驚いてます!!買ってよかった〜!!!

4 2013-09-11

初かっさ
アベンチュリンの波形とべん石の蝶形を購入。
YouTubeの動画を参考にしながらの自己流ですが、慣れれば簡単、どちらも使いやすく気に入っています。
●アベンチュリン:艶々でつるつるした質感。ひびやごく小さな欠けがありましたが、使用には問題なし。山の部分が顔の凹凸に絶妙にフィットしていい感じ。こちらは主に顔用に使っています。
●べん石:アベンチュリンよりもやや大きい目のサイズで、見た目にも頑丈そうです。曲線が肩や腕、足にフィットして力を入れなくても気持ちよくマッサージできます。こちらは身体用。ただ、マットでさらさら質感が、これは全く想定外だったのですが、娘や夫のように、大福の粉やつや消しステンレスでぞくぞくっとしてしまう体質の方には向かないようです。ご注意下さい。

4 2013-12-03

前から気になっていたんですが、なかなか購入まではいかなくてやっと買おうって気になり他の物と一緒に11月30日に注文した所、12月の1円商品になってました。
あまりのショックに母と妹話した所、母には5個でも10個でも買えば、とアッサリ言われました。とりあえずもう1つ買うかどうか今月が終わるまでに考えておきます。

5 2014-12-15

アベンチュリンとローズクオーツ購入しました。
安い上に商品もちゃんとしていたのでとても気に入ってます。
アベンチュリンと比べローズクオーツの方が若干厚みが薄いです。
ただ使用した感じあまり気になりませんでした。

5 2014-04-17

頭皮のマッサージ効果があればいいかと購入

5 2014-07-01

カッサはこのB型が一番効くような気がします。
以前ローズクオーツの波型を購入したので今回はアベンチュリンB型にしてみました。
かなりお買い得価格だと思います。

5 2013-12-06

アベンチュリンの羽型を購入しました。
アベンチュレッセンスがキラキラして綺麗だったのがうれしかったです。色は写真より薄かったですが、こちらのほうが好みかな。

5 2016-03-19

ポカポカ
波型のアベンチュリンとべん石を購入しました。
べん石は他の方のレビューにもあったように、白い粉が付着した状態で届きましたが、オイルマッサージをすると2日くらいで黒光りするようになりました。
個人的にはべん石の重みや厚みの方が気に入り、アベンチュリンは一度も活躍していません。
べん石は握っていると石自体も温かくなり、マッサージしていると体がポカポカしてきます。石の緩やかな凹みにふくらはぎや太ももを合わせて下から上にマッサージするとコリコリコリッとセルライトが刺激されている感覚があります。痩せるかどうかはまだわかりませんが何より驚いたのは、末端冷え性で布団の中でも足が冷たい私がマッサージをした日は足が熱くて眠れないほど火照ったことです。予想もしていなかった反応だったので本当に驚きました。このまま引き続き毎日マッサージをしてみようという気になれたので続けてみます!
良いお買い物でした!

5 2013-12-08

使い心地がいい
はじめはピンクでかわいいローズクォーツのかっさプレートにしようかと
思ったのですが、割れやすいとかのレビューがあり、遠赤外線を出すという
ベン石のものにしました。やはりはじめは白い粉みたいなのが付いていますが
洗ってクリームを塗ったらきれいな黒い石になりました。
適度な重みもあってとても使いやすいです。
友達にもプレゼントしようと3個購入しましたが、
そのうちの1個は白い線が入っていて、そこがベン石っぽくて
私はそれを選び使っています。遠赤外線を出す石ということで
肌がキレイになったらいいなぁ、と思います。
とにかく、良い商品がお安く購入できてありがたかったです。
とてもおすすめですよ!

5 2013-10-23

うっかり落として割れてしまったので新しく買いました
色んなお店を見ましたが羽型のローズクォーツがあったのとお安かったのと、ゆうちょ対応、送料無料有って事に惹かれてこちらで購入。
大正解でした♪
注文したのが土日だったのですが対応がとても早く丁寧で水曜には届きましたぁ☆
2つ購入し、一つ一つ小さな袋に入ってたので予備の保管も傷つくことなく安心です♪
色が一つは白に近かったのですが『天然石だからいっか~☆』って感じです。
使用例もついてるので初めての人でとも使いやすいと思いました。
また割れちゃったらリピします(*^^*)

• meru_uさん
  • meru_uさん

4 2016-04-04

ローズクォーツとアベンチュリンを購入しました。
見た目にはローズクォーツがキレイですが、アベンチュリンの方が厚みがあったので、肌へのあたりがやわらかく、持ちやすかったです。
厚みの記載があればもっと良かったかな。。と思いますが、ひとつひとつ個体差があるのなら仕方ないかもしれません。
いずれにしても、どちらでマッサージしてもむくみが少し取れてすっきりしたように感じました。太ももは結構痛いくらいでしたがセルライトにきいてるなら我慢します笑

5 2015-03-06

重量感のあるものでした
黒水牛角とベン石を購入しました。
他店で買った櫛形のかっさで髪に艶が
出てきた気がしたのですが、すぐに歯が
欠け、いいものがないかと探していました。
しっかりした造りで、これは長持ちしそうです。
ベン石はまだ使ってませんが、主に足の
マッサージにと思っています。
手に持った感触はすごく良い感じです。

4 2014-06-29

C.ローズクォーツと、M.黒水牛角を購入
ローズクォーツの方は、程よい重み・厚みがあり、ぽってりとした感触で顔のマッサージがしやすいです。ふくらはぎ等、広い範囲をやるには少し小さいかな。
キズなど心配でしたが、よく見たら中央に小さい凹凸がありましたが、肌に当たる所は綺麗に研磨されていたので安心しました。問題なく使えてます。天使の羽みたいで可愛い。
牛角の方は、体用に購入。
他の方のレビューにもありますが、本当にプラスチックみたいで、ずっしりした感じを想像していたので期待外れでした。
厚みは均一ではなく、厚い方と薄い方があります。特に薄い方はかなりゴリゴリやりたい方にはイイのかもしれませんが…なにせプラスチックの様な素材なので私には痛くて使えませんでした。

関連ジャンル ダイエット・健康リラックス・マッサージ用品簡易マッサージグッズその他