≪かっさプレート≫●ローズクォーツ&アベ...(品良楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3 2015-11-26

2枚購入
ベン石と水牛角を購入。ベン石は白粉がいっぱいでしたがキズもなく良い状態でしたが家に別のベン石を持っていたよりは少々厚さが薄いです。水牛角がカーブの所は研磨があらくギザギザの後がそのまま残っていた傷もくしの部分も研磨ざつでした。少々残念。やすいからこんなもんかな

• pig_le_tさん
  • pig_le_tさん

3 2015-10-20

はじめてかっさを使用しましたが、たしかに簡単にマッサージできてよいですね。頬をなでたすぐああとは、口角がアップしています。
2枚で送料無料とのことでG、Eを購入しました。櫛形もあれば便利かと思ったのですが、いまのところそちらは使用していません。どうやって使ってよいかわからず...。

• HIRO dogさん
  • HIRO dogさん

3 2015-07-03

イメージと違うかも
水牛角はちょっと薄すぎてなおかつ表面が滑らかではないので、使ってて少し痛い気がします。

• si=fiさん
  • si=fiさん

3 2014-09-29

初めてのかっさ
アベンチュリンのBを買いました。
色は写真より薄めで分厚さは思ったより無かったです(1センチ弱くらい)。
他の方も書いてますが、黒いマスカラみたいな汚れがありました。
まだ一週間くらいしか使ってません。まだ効果は解りません。
配達は祝日を挟みましたが3日ほどで届きました。

3 2014-08-12

使ってみたかったので
色んな所ででかっさの話題を見かけるので試してみたく購入しました
楽しみです

3 2014-07-26

ローズクォーツの波を購入しました。
カケなしで綺麗な状態です。
ピンクが思ってたより薄い色でしたが安く購入できて良かったです。

3 2014-03-28

振り込みしてから5日間なんの連絡もなく、入金確認ミスだったそうで発送まで時間がかかり少々不安になりましたが、その後速達にて対応して頂いて無事届きました。気になっていたカッサがお安く買えてよかったです(^-^)

3 2014-01-29

ベン石 羽タイプ購入
波状になっている部分はけっこう雑なカットでしたが、使っても肌を痛めるような事もなかったので半額550円なら良しかな?使用方法に、「オイルやクリームを塗って使い、使用1時間後に入浴」と書いてありましたが、顔だけならいいですが、体にオイルやクリームを塗って1時間はキツいなぁ...

• shuri0808さん
  • shuri0808さん

3 2013-11-16

自分に
まだ上手く使用できてませんが、
持ちやすく使いやすい。

• 10364さん
  • 10364さん

3 2013-11-14

買ってよかった!
形が絶妙で意外とすごくマッサージしやすかった。この商品でマッサージするとスッキリします。

3 2013-11-11

汚れているように見える
アベンチュリンを購入したんですが、少し汚れているように見えますが小顔目指して頑張って使ってみます!

• summer4533さん
  • summer4533さん

3 2013-11-10

気になっていたカッサが、550円と安かったので購入。
さっそく使ってみたら、顔がスッキリした気がします。
よい買い物でした。

• evil8226さん
  • evil8226さん

3 2013-11-10

唯一プチプチで包まれて到着しました。
簡単な使い方をコピーした紙と一緒でした。
少し試して見たかったのでお手頃な値段で
こ購入できたので良かったです。

• 蒐-shu-さん
  • 蒐-shu-さん

3 2013-11-09

安かったので購入しました。
思ってたより小さかったらどうしよう?と思ってましたがそんな心配もなく、お店で売っている様な手のひらサイズの綺麗なカッサが届きました。傷もなく、美品を安く購入出来てよかったです。しいて言えば、手書きでいいので用途の簡単な説明書があれば良かったです。

• ruhuna0107さん
  • ruhuna0107さん

3 2013-11-09

思っていたより軽いです。
すぐに届き使ってみました。思っていたより軽く使いやすいです。お値段も安いので妥当だと思います。黒水牛角にしたのですが、湿気に弱くないのでしょうか?レビューでお風呂で使っている方もいるようで、注意書きがないので少し不安です。あと、嬉しかったのはマッサージの説明プリントが付いていたので始めやすかったです。

関連ジャンル ダイエット・健康リラックス・マッサージ用品簡易マッサージグッズその他