≪かっさプレート≫●ローズクォーツ&アベ...(品良楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1 2018-09-30

明らかに…
前回違うショップで購入したローズクォーツが割れてしまったので、ローズクォーツの波型と水牛角の蝶型を購入。ローズクォーツは普通だけど、水牛角は明らかにプラスチックでした。騙された…。
もう二度とこちらでは買うことはないです。

1 2015-12-05

ピンクのやつ
石でかわいー!って思ってたのに、波の部分が少しかけてて使うと痛い。だから横だけ使ってる。だけど返品交換めんどくさいからやらない。500円なのに、送料200円取られるから店で買ったほうがいいんじゃない?

• Yoshi-auさん
  • Yoshi-auさん

1 2014-06-19

届かなかった
理由は分かりませんが届きませんでした
残念です

1 2014-05-22

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
リピです。最初は水牛を購入。
気に入った知人にたのまれまて。
今回は、一回り小さいべん石、紐を通すための穴が片側はきれいな丸穴ですが、反対側は処理されてない中途半端でした。
また一つはアベンチュリは水牛の二回りは小さく薄いものでした。表明に傷もあり、肌に引っ掛かります。
写真では、そんなに大きさの差はわかりませんでしたが。
残念ですね。
最初の商品を知り気に入った知人には、渡せなくて。自腹買い取りですわ。(笑)

• たろ3991さん
  • たろ3991さん

1 2013-11-14

対応悪い
発送が遅れる連絡なく、3日放置された。こちらから連絡しなければ、対応してもらえない。商品よりも対応が悪過ぎました。

1 2013-11-11

ローズクオーツは、表面にヒビが入っていて色も一部分が黄色っぽくきれいなものではありません。大きさも小さめでした。残念です。

1 2013-11-10

顔に傷が。
二つ買うと送料無料になるのでGベン石とQアベンチュリン波を買いました。
大きすぎず小さすぎず良い感じに手にフィットして使いやすいです。
しかし、夜、顔をマッサージして翌朝起きると無性に顔が痒くて鏡を見たら、マッサージをした額やあごにたくさんの切り傷のようなものができていました。。欠けなどをきちんと確認しなかった自分も悪いですが、本当にショックです。アベンチュリンのカーブ部分に1mmほどの 小さな欠けを確認しました。残念ですが捨てます。

1 2013-10-15

初かっさ購入
初めてかっさを注文をして届くのを楽しみにしていたんですが、
くしみたいになってる部分が削れて白くなってていて、肌が傷つきそうで
怖くてあまり使えていません。。

1 2013-09-15

安物買い
ローズクォーツを買いましたが、お値段なりの商品でした。割れるのではないかと心配で使用できませんでした。

1 2013-09-07

届きました。
レビューを書く約束で商品を購入したので…あまりに残念な評価に感じた為、本当は書きたくありませんが…正直贈答用にもしようと思っていましたが人に渡せるような商品ではないかなぁと私的には感じてしまいました。届いた商品は削った時のごみがそのままついていたりキズだらけだったり…肌にあたる部分が削り切れていないせいか指で触るとひっかかりがあり、顔には使いたくないなぁって印象でガッカリしました。お店の対応は良かったのに残念でした。

関連ジャンル ダイエット・健康リラックス・マッサージ用品簡易マッサージグッズその他