≪かっさプレート≫●ローズクォーツ&アベ...(品良楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-05-15

迅速な対応でした。
その日に届いた位
迅速な対応でした。ありがとうございました。

4 2018-06-05

アベンチュリンとベン石
身体のマッサージ用にベン石を、アベンチュリンは好きな石なので、この2つを購入しました。
数年前にローズクォーツのカッサを使った事あるんですが、長続きせず。。今度はやり過ぎないように毎日続けたいと思います。

4 2013-09-11

初かっさ
アベンチュリンの波形とべん石の蝶形を購入。
YouTubeの動画を参考にしながらの自己流ですが、慣れれば簡単、どちらも使いやすく気に入っています。
●アベンチュリン:艶々でつるつるした質感。ひびやごく小さな欠けがありましたが、使用には問題なし。山の部分が顔の凹凸に絶妙にフィットしていい感じ。こちらは主に顔用に使っています。
●べん石:アベンチュリンよりもやや大きい目のサイズで、見た目にも頑丈そうです。曲線が肩や腕、足にフィットして力を入れなくても気持ちよくマッサージできます。こちらは身体用。ただ、マットでさらさら質感が、これは全く想定外だったのですが、娘や夫のように、大福の粉やつや消しステンレスでぞくぞくっとしてしまう体質の方には向かないようです。ご注意下さい。

5 2014-03-05

買って良かった
お値段もお得で肌触りが柔らかい感じ。持ちやすくて使い易いです。長く続けられそうです。

4 2013-11-09

安い
先日TVでかっさについてやっていたのを見て欲しくなりました。
こちらの商品はあまりに安いので届くまで不安でしたが、
そこそこ厚さもあり、ちゃんとしたお品で安心しました。
ローズクォーツとベン石を買いました。
ベン石は少しすべりがよくない印象。使い込むと変わるのかな?
ローズクォーツはすべりもよく波型がほぐれる感じでいいです。

• トジャさん
  • トジャさん

5 2014-12-21

いい感じ
早速頭のマッサージに使ってみました。 持ちやすい大きさ形で使いやすいです。

5 2014-11-09

アベンチュリンはちょっと大きく、手の大きい私には使いやすい。
ローズクォーツは、結構透明な部分が大きく白っぽいピンクがきれい。
オブシディアンは、黒が光ってシック。
頭皮のマッサージ用に購入。気持ちがいいです。

• ハス2850さん
  • ハス2850さん

5 2014-03-17

大きい
大きいのでびっくりしました価格が安いのでもっと小さいと思っていました使った感じは石なので冷たいですあたりまえですが

5 2014-03-08

ちょっと興味があったので、購入しました。お安いですし使ってとても気持ちが良かったです。

5 2014-02-28

お風呂の中で使いたい
二度目です。お風呂の中で使ってみたいので、ベン石をかってみました。
まだ届いていませんが、楽しみです。

5 2014-01-04

お買い得でした。
アベチュリンとベン石を購入しました。安く購入できてよかったです。
使用後は、とても気持ちがいいです。

4 2013-12-30

半額
一度かっさプレートを使ってみたかったので半額で購入出来て良かったです。

• ヤマ996さん
  • ヤマ996さん

4 2013-10-31

いつも使っています。
主にフェイス使っています。
身体全体にも使用していますがサイズが小さいのでもっと大きなボディ用のかっさが欲しいです。

• masagi01さん
  • masagi01さん

4 2013-10-04

水牛は壊れない
かっさは石を買っては割っていましたので、水牛なら割れないかと思い購入しました。やはり肌触りが石の方が好きですが、こわれないのでこちらの方が耐久性があるかと思います。おふろで湯船につかりながら雑に使うので、こちらで十分満足です。

5 2013-08-18

初めてのかっさを購入でとても安く買えました。
今回、ローズクォーツの波が売り切れていたので購入できなかったのが残念。
今回安かったので3個購入し1個はプレゼントに使いました。

関連ジャンル ダイエット・健康リラックス・マッサージ用品簡易マッサージグッズその他