5 2023-12-01

タイプ:タイプ | タイプ:k3-3C:アベンチュリン(羽)

気楽に使える
k3-3cアベンチュリンと、k3-5A黒水牛角を購入しました。
手持ちの黒水牛角と同じ形でしたが厚みは約半分で、薄かったです。
アベンチュリンの方は分厚くてしっかりしていました。寒い中使うのは冷え冷えですが、肌当たり等は問題なく使えます!

5 2023-11-19

タイプ:タイプ | タイプ:k3-5A:黒水牛角

水牛櫛を選びました。安いけどしっかりしています。

5 2022-06-28

ふくらはぎマッサージに
ふくらはぎがどうにもこうにもむくんでしまい、、手で老廃物を流すようにマッサージすると少しマシになるのですが、疲れてしまうのですが、こちらで流すようにすると楽チン&気持ちがいい!オイルをつけてもしっかりさっぱり洗えるのも◎
初かっさですが、他の使い道がたくさんあると思うので研究してみます!

5 2013-09-16

愛用品
水牛のかっさを愛用しています。
毎朝かっさを使ってリンパ流しをしています。
すっかり日課になってしまいました。
しないと、顔のむくみを外出先で鏡チェックしたり、
帰るまで気になってしまいます。
今回は、知り合いにプレゼント。
何気なく話したら試したいと言うので、その場で貸してあげたら
「気持ちいい!」と。
お顔のしわも(おばあちゃまです)も、瞬く間に減って、喜ばれました。
老廃物みたいなものが移動したんでしょうか(笑)。
何はともあれ、気に入ったようなのです。
正直私が前回買ったのはこちらのショップではありませんでしたが、
似通ったものが2つで前回と同額でしたので、今回はこちらで。
届いた商品ですが、私のモノをほぼ同じ。
少し厚みが足りないかもと思っていましたが、全くそんなこともなく満足です。
喜んでいただけると思います。

5 2015-06-19

レイキの仕上げに
最近、レイキヒーラーになりました☆
ヒーリングをした後、気を流す時に
強めにした方が気持ち良いと言う方がいらっしゃるので、使ってみようと思いました。
ヒビが少し気になりますが、重くてツルッとしていて
自分でリンパを流してみたところ、とても気持ち良かったです(^^)
お安いですし、買って正解でした♪

• もん048さん
  • もん048さん

5 2013-05-02

脚がめちゃくちゃ細くなりました
毎日TV見ながら10分ほどなでていただけでしたが太もも−10センチ
明らかに細くなり回りの友達からもどうしたの?と聞かれました

5 2013-09-30

有難うございました。
本日届きました。今までもっていたものを割ってしまったので「なるべく早めに」とメッセージしたところ、早く発送して下さり有難うございました。ただ届いてあれっと思ったのが、私はRアベンチュリンを注文したはずなのに届いたのはオブシディアン。間違いなく選んだのになーと思って履歴をみても注文はAオブシディアン…。あれれと思いましたがこの石は「心の痛みを少しずつ消してくれる石」といわれているので、きっと今の私に縁があったんだろうなと思います。今度は割らないように大事にします。有難うございました。^^今まで使っていたのよりも厚めですが、足をマッサージするのに最適です。手でマッサージしただけではすぐに疲れてしまいますが、このかっさを使えば気持ち良い強さで思いっきりマッサージできるので楽です。厚みがあるので握るのに凄く楽です。今度は別の型を注文してみたいと思いますw

5 2013-09-17

[受注番号]277278-20130914-0545305324
G.ベン石とE.黒水牛角の2タイプを購入しました。形状が違うので、マッサージした時の感触も全然違いますが、すごく気持ちいいです。
大きさ→小さすぎず、大きすぎずすごく持ちやすくていいです!!(2タイプとも)黒水牛角のへこみの部分であごのラインをマッサージしてみたら、すっごく上がりました!!たった1回使ってみただけでこんなに違うのか!!!と驚いてます!!買ってよかった〜!!!

5 2014-12-15

アベンチュリンとローズクオーツ購入しました。
安い上に商品もちゃんとしていたのでとても気に入ってます。
アベンチュリンと比べローズクオーツの方が若干厚みが薄いです。
ただ使用した感じあまり気になりませんでした。

5 2014-04-17

頭皮のマッサージ効果があればいいかと購入

5 2014-07-01

カッサはこのB型が一番効くような気がします。
以前ローズクオーツの波型を購入したので今回はアベンチュリンB型にしてみました。
かなりお買い得価格だと思います。

5 2013-12-06

アベンチュリンの羽型を購入しました。
アベンチュレッセンスがキラキラして綺麗だったのがうれしかったです。色は写真より薄かったですが、こちらのほうが好みかな。

5 2016-03-19

ポカポカ
波型のアベンチュリンとべん石を購入しました。
べん石は他の方のレビューにもあったように、白い粉が付着した状態で届きましたが、オイルマッサージをすると2日くらいで黒光りするようになりました。
個人的にはべん石の重みや厚みの方が気に入り、アベンチュリンは一度も活躍していません。
べん石は握っていると石自体も温かくなり、マッサージしていると体がポカポカしてきます。石の緩やかな凹みにふくらはぎや太ももを合わせて下から上にマッサージするとコリコリコリッとセルライトが刺激されている感覚があります。痩せるかどうかはまだわかりませんが何より驚いたのは、末端冷え性で布団の中でも足が冷たい私がマッサージをした日は足が熱くて眠れないほど火照ったことです。予想もしていなかった反応だったので本当に驚きました。このまま引き続き毎日マッサージをしてみようという気になれたので続けてみます!
良いお買い物でした!

5 2013-12-08

使い心地がいい
はじめはピンクでかわいいローズクォーツのかっさプレートにしようかと
思ったのですが、割れやすいとかのレビューがあり、遠赤外線を出すという
ベン石のものにしました。やはりはじめは白い粉みたいなのが付いていますが
洗ってクリームを塗ったらきれいな黒い石になりました。
適度な重みもあってとても使いやすいです。
友達にもプレゼントしようと3個購入しましたが、
そのうちの1個は白い線が入っていて、そこがベン石っぽくて
私はそれを選び使っています。遠赤外線を出す石ということで
肌がキレイになったらいいなぁ、と思います。
とにかく、良い商品がお安く購入できてありがたかったです。
とてもおすすめですよ!

5 2013-10-23

うっかり落として割れてしまったので新しく買いました
色んなお店を見ましたが羽型のローズクォーツがあったのとお安かったのと、ゆうちょ対応、送料無料有って事に惹かれてこちらで購入。
大正解でした♪
注文したのが土日だったのですが対応がとても早く丁寧で水曜には届きましたぁ☆
2つ購入し、一つ一つ小さな袋に入ってたので予備の保管も傷つくことなく安心です♪
色が一つは白に近かったのですが『天然石だからいっか~☆』って感じです。
使用例もついてるので初めての人でとも使いやすいと思いました。
また割れちゃったらリピします(*^^*)

関連ジャンル ダイエット・健康リラックス・マッサージ用品簡易マッサージグッズその他