≪かっさプレート≫●ローズクォーツ&アベ...(品良楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

2 2018-05-18

……
非常に滑りが悪い。滑らないから何か付けないとマッサージにならない。

2 2016-05-27

ベン石にしてみました。丈夫そうだけど、表面がざらざらしていて顔に使うのはどうかな・・・と言う感じです。

2 2015-06-16

ローズクォーツ
今回はローズクォーツのカッサを購入しました
前に持っていたのを落として割ってしまったので…
今回のローズクォーツは殆ど白に近い色身で…ピンクが殆ど分からないので…ちょっとがっかりです

2 2014-11-19

かけが気になる
傷物が届いたので、肌に当たり残念ながら使えませんでした。

2 2014-02-24

汚い
これ、訳あり品じゃないんですかって思うくらい。
マスカラまたいな黒いのがいくつかあって残念です。
発送はよかったです。

2 2014-02-07

ベン石購入しました
ベン石はお肌に良さそうと思い購入しましたが、開けてみたら
なんだかさわり心地がカサカサ・・・・。
調べてみたらクリーム塗って実際に使用すると、白っぽいのやらカサカサな
感じがなくなるらしいですが、なんとなく、粉っぽいというか。
重みとか、触った感触などが個人的にはあまり好きになれず、
未使用なので星は2つで。
普通にローズクォーツとかにすればよかったかな・・・。
クリーム使ってマッサージしたら、もう少し肌触りみたいな石の質感も
変わるとは思いますが・・・。

2 2013-12-22

普通?のと櫛タイプを購入しましたが、櫛タイプはイマイチだったかなぁ…

2 2013-12-06

角張り方というか、薄さというか、、、
以前、他の店舗で1000円で購入したものと比べると、やはり半額、もともと500円?という感じです。近くのイオンに入っている天然石の店で800円(セール時は600円)のを買えば良かった。残念です。

2 2013-12-01

値段相応です
デザインは良いです。大きさもちょうど良いです。
良いかっさは側面に角がないのですが、削りが甘く、角が2段になっています。
顔に当てると痛いです。体に向いてると思います。
値段相応の作りです。
値段が安い分メール便の設定が高いです。

2 2013-11-19

お値段が安かったので、あまり期待はしていませんでしたが…やっぱりイマイチでした。まず、表面がガサガサしていて、マッサージすると微妙に痛いです。
あと、プレートの表面に白い粉がふいていて、最初はよく洗わないと使えませんでした。
他店で買ったベン石のプレートを、もうひとつ持っているのですが、それと比べると、とても良い評価はできません…。たぶんもう使わないと思います。
お安かったので友人にプレゼントしようと思っていましたが、とても出来ません。残念でした。

2 2013-11-18

迅速でした
すぐに商品が届きました。思ったより小さいですが使いやすくていいかも

• YUUMINAさん
  • YUUMINAさん

2 2013-11-13

テレビを見て
会社のみんなでまとめ買い。とりあえず黙々とやります。

2 2013-11-10

薄っぺらくてあまり肌触りがよくない。雑な作りに見えるのは仕方ないのかなぁ‥

2 2013-11-05

値段相応
べん石はまぁよかったです。水牛も妥当かなと…。本物偽物とかの問題はさておき…。
ただ、ローズクオーツはひどい。
色は薄い、他に比べて小さい。550円でも店なら買いません。
写真と違います。
実物をアップするべきですね。
ローズクオーツはオススメですが、ローズクオーツは石をたくさんもってる人ならやめたほうがいいと思います。

2 2013-10-09

あまり好きではないカットでした。
かっさプレートのふちのカットが、ちょっと分厚くて、肌滑りが悪いかっさです。
もう少し薄くカットしてあるといいんだけどなー。
モノとしてはずっしりした重量感のあるものでした。
アベンチュリンの色はまずまずきれいなグリーンでした。

関連ジャンル ダイエット・健康リラックス・マッサージ用品簡易マッサージグッズその他