5 2014-12-15

アベンチュリンとローズクオーツ購入しました。
安い上に商品もちゃんとしていたのでとても気に入ってます。
アベンチュリンと比べローズクオーツの方が若干厚みが薄いです。
ただ使用した感じあまり気になりませんでした。

• tricks_218さん
  • tricks_218さん

4 2013-10-05

姉の分と一緒に購入しました。私は思ってたよりも小さく感じましたが、姉は大きく感じたみたいです。
それでも、顔にするならちょうどいい大きさだと思います。
体にするなら、出来なくはないですが、もう一回り大きい方が楽かな〜という感じです。
メール便でしたが丁寧に梱包されており、品質にも問題ありませんでした。
値段もお手頃なので、試しで、というのには良いと思います。

• miels2さん
  • miels2さん

4 2013-12-08

水牛・櫛形購入
べん石の羽根型を持っているのですが、使い始めが冷たいのと、お風呂で使って万が一落としてしまったら怖いなと思ったこと、もうひとつは石が骨に当たる感覚があまり好きでなかったので、同僚を誘い購入しました。
お値段がお値段なので粗削りでかつ薄いですが、特にキズや欠けもなく、キレイです。
軽くてポーチに忍ばせやすそう♪
少し角の気になるところはネイルファイルで簡単に削れました。そして感熱紙のレシートで擦ったら元どおり♪滑らかになりました。
形をどれにするか迷いましたが、櫛形、全身に使えるみたいで買って正解です(^-^)
あとは使い方をマスターするだけですね。頑張りますー。

5 2013-11-17

G.ベン石とE.黒水牛角を購入しました。
テレビでかっさを知りマッサージしてみたくて付録つきの本を買いたかったのですが、どこも売りきれでかっさだけの方が安く買えるので2つ注文しました。
マッサージの仕方は、ネットでも色々と調べられるし問題ないかと思います。
ベン石は重みがあり、最初は白い粉のようなものが付いていて洗っても取れなかったのですが、オイルでマッサージをし始めたら、黒い石になりました。ツヤはありません。
黒水牛角はすごく軽くて、プラスチックなのでは?と思う程。
個人的にはベン石がとっても気に入りました。
マッサージしていると、ベン石自体もポカポカ暖かくなり握っていても癒される感じがします。顔・首・肩・足・腕とマッサージしましたが、ふくらはぎと二の腕がとっても痛いです!翌日無数のあざが出来ていました。
かっさの厚みもうすさが握りやすくてマッサージしやすいと思います!
この時期夜は大変寒いのですが、タンクトップとハーフパンツ姿でテレビ見ながらマッサージに夢中でした。暖房入れなくても全然寒くなかったのでマッサージのおかげで血行が良くなり体がポカポカしていたのかなと思います。
かっさマッサージハマりそうです!

5 2014-06-12

大満足!
つい毎日使ってしまっています。
強くこすらず優しく使っています。

• SantaRoseさん
  • SantaRoseさん

5 2014-02-09

アベンチュリンとべん石を購入。
もともと好きな石なので一個はアベルチュリンにしました。
ベン石は、ちょっとザラリとした肌触りでずっしりした石でした。
ベン石は届いたときはは見た目は白っぽくてあまりいい状態ではありませんでしたが、洗ってオイルを含むと、黒々としてきれいな印象になりました。
使い心地もいい感じです。

• みい3612さん
  • みい3612さん

4 2013-11-10

以外と大きい!
大きいので握りやすく肌触りもなめらかです!ただマッサージのやり方がわからないので解説図もオマケでもらえれば嬉しかったです(⌒-⌒; )

• itoeri5566さん
  • itoeri5566さん

5 2013-11-08

気持ちいい!
楽天セールでお安く購入できました。以前から気になっていたかっさ。探していたわけではなかったんですがセールで目に止まりました。傷は少々あったものの、特に気になるほどではありません。今までは手が疲れて短時間しかマッサージできませんでしたが、痛気持ちいい強さで長期間使用でき嬉しく思います。天然石ならではのひんやりとした感触もまたよかったです。

• euro9843さん
  • euro9843さん

5 2013-11-07

いいですよ
使いやすいし、値段的にも普通にいいとおもいます。

• いぴぅさん
  • いぴぅさん

4 2013-10-09

持ちやすいです。
以前からかっさは気になっていたので、550円で買えると知って購入しました。
お風呂あがりやお風呂中に使いたかったのですが、入浴前の1,2時間前に使用してくださいと書かれていたので使いづらいと思っていました。が、
入浴中に使っている方もいるみたいで、私も入浴で使おうと思います。
まだ2回しか使っていませんが、持ちやすいし、力入れなくてもごりごり気持ちいいので使い続けてみます。

• 96sa8さん
  • 96sa8さん

4 2013-07-10

B.アベンチュリン購入
B.アベンチュリンを購入しました。
以前他の所で購入したローズクオーツのカッサを使っていたのですが、落として割ってしまい代わりに購入しました。
以前使っていたものと比べるとかなり薄いです。落としたら一発で割れてしまうのでは…と少し心配ですがお値段が安いのでしょうがないかという感じです。
つるつるとした石で滑りも良くカーブも適度で使いやすいと思います。
一緒にH.ベン石も購入しました。

5 2013-03-19

ローズクオーツ波と水牛を頂きました。届いた時にローズクオーツは少し小さいかな?という印象でしたが、使ってみると手にも馴染みやすく使いやすかったです。
水牛の方は頭皮マッサージにと思い主人にプレゼントしたのですが、私が使ってみたところ、気持ち厚みがもう少しあれば…と思いましたが、個人的な意見なので!!
お安いしおすすめです!

• piyo1988さん
  • piyo1988さん

5 2015-04-27

届くの早すぎてびっくりしましました!笑
安すぎるし、物も良いので良かったです!

• Kelly27さん
  • Kelly27さん

5 2014-12-24

プレゼント
海外在住で現地の人にプレゼント用に購入!良いです!喜んでもらえたいいな!

• persika3さん
  • persika3さん

4 2014-10-26

注文番号:277278-20141021-0149451234
とにかく安い。
マッサージしたあと顔がぽかぽかして血行が良くなっているのが分かります、続けてリフトアップ効果期待出来そうです

関連ジャンル ダイエット・健康リラックス・マッサージ用品簡易マッサージグッズその他