≪かっさプレート≫●ローズクォーツ&アベ...(品良楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• juju123さん
  • juju123さん

5 2018-09-13

とてもいいです
ほうれい線や眉間のシワ、足のむくみをどうにかしたくて、かっさがいいらしい。という事で、初かっさをこちらで購入しました。
購入したのはQ(アベンチュリン)とK(黒水牛角)。
寝る前のスキンケアにかっさでお顔をマッサージすると、翌朝お顔がスッキリ。目が大きくなったね。と言われました!初かっさでしたが、気になっていたほうれい線と眉間のシワも薄くなっていたので私には合っているようです。
お風呂上がりにも足のむくみを撃退すべくかっさマッサージをしてます。翌朝の足のだるさがなくなり、足首も見えてきました!(笑)
継続使用決定です。
アベンチュリンはお顔用に。黒水牛角は軽いので身体用に使っています。オイルやクリームをつけてマッサージしてますが、どちらも滑らかに滑り、使い勝手はとてもいいです。
母も欲しいとのことなので、近々追加購入予定です。

• koharuutaさん
  • koharuutaさん

4 2019-02-24

水牛角は??
レビューを書くことはほとんどありませんが、購入した水牛角は明らかにプラスチックだったので、購入される方の参考になればと。
ローズクォーツには傷等ありましたが、使用には問題ないと思います。

4 2018-09-01

よかった!
発送も早く、商品もキレイでした。
また次回もこちらのお店で購入したいです。
神戸は大好きな街ですので。
これからもよろしくお願いします!

• 悦1025さん
  • 悦1025さん

4 2018-08-29

思ったよりも薄い
以前使っていた翡翠のかっさを引っ越しの時に無くしてしまった為、購入しました思ってたよりも薄めです!
こっちが普通なのか?以前使ってたのが厚かったのか?はわかりませんが、薄い分体の奥に入る気がします。

5 2018-08-29

使いやすい
早速届きました。
ローズクオーツの波型と水牛クシ型を購入
大きさや、使いやすさや、形に大満足です。

• tako-xさん
  • tako-xさん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,424

4 2018-06-28

健康マッサージ(^.^)
美容と健康を意識して、かっさマッサージを始めようと思い立ちいざ実践(^.^)
用途に合わせて3種類購入しました。ベン石は入浴時に使用!太ももを中心に体全体をマッサージ。白っぽくなっていた石も使用3回目くらいでキレイな色になりました。
黒水牛角は櫛型になっているので頭皮を軽くマッサージ!これは気持ちいい(^-^)
アベンチュリンの波は「〜しながら」全身に使用しています。少し強めにマッサージすると痛気持ち良くクセになりそう(^^;
アベンチュリンは石に欠けたような傷があり残念です(-_-;)使用に支障はないので問題ありません。
☆toruyuka88さんのレビューから1円ブレスを知り、そこからかっさに辿り着きました。感謝しています(*^^*)

• GENEVERさん
  • GENEVERさん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,264

4 2017-11-22

1つあれば十分かと思いましたが、2個注文すると送料無料なのと頭皮用には櫛形が適しているとの事で頭皮用とフェイス用の2個注文しました。
初心者なので、頭皮用には櫛形がやりやすいです。
ローズクォーツは、重みがありお風呂上りにひんやりして気持ち良く、加減しながら定期的にオイルマッサージしています。
水牛角の表面が剥がれてしまいそうなので、入浴中の取扱いに注意した方が良さそうです。

5 2018-08-08

カッサ初購入
お店でマッサージしてもらった時にカッサが使われていて気になっていたので、ベン石とローズクォーツの羽型を購入しました。
ベン石は、角を使って足の裏やふくらはぎをマッサージするのに合っていて、ローズクォーツは石自体がほんとに滑らかなので、顔をマッサージするのがとっても気持ち良いです。発送もも迅速で丁寧だし、良い買い物でした。

5 2018-05-15

迅速な対応でした。
その日に届いた位
迅速な対応でした。ありがとうございました。

5 2017-12-21

ローズクォーツ(波) と 黒水牛角(くし型) を選びました。
しばらく使ってみないと効果はわかりませんが、気持ちいいので続けていきたいと思います。

4 2018-06-05

アベンチュリンとベン石
身体のマッサージ用にベン石を、アベンチュリンは好きな石なので、この2つを購入しました。
数年前にローズクォーツのカッサを使った事あるんですが、長続きせず。。今度はやり過ぎないように毎日続けたいと思います。

5 2015-06-19

レイキの仕上げに
最近、レイキヒーラーになりました☆
ヒーリングをした後、気を流す時に
強めにした方が気持ち良いと言う方がいらっしゃるので、使ってみようと思いました。
ヒビが少し気になりますが、重くてツルッとしていて
自分でリンパを流してみたところ、とても気持ち良かったです(^^)
お安いですし、買って正解でした♪

5 2013-09-16

愛用品
水牛のかっさを愛用しています。
毎朝かっさを使ってリンパ流しをしています。
すっかり日課になってしまいました。
しないと、顔のむくみを外出先で鏡チェックしたり、
帰るまで気になってしまいます。
今回は、知り合いにプレゼント。
何気なく話したら試したいと言うので、その場で貸してあげたら
「気持ちいい!」と。
お顔のしわも(おばあちゃまです)も、瞬く間に減って、喜ばれました。
老廃物みたいなものが移動したんでしょうか(笑)。
何はともあれ、気に入ったようなのです。
正直私が前回買ったのはこちらのショップではありませんでしたが、
似通ったものが2つで前回と同額でしたので、今回はこちらで。
届いた商品ですが、私のモノをほぼ同じ。
少し厚みが足りないかもと思っていましたが、全くそんなこともなく満足です。
喜んでいただけると思います。

4 2013-06-15

初めてのかっさ
【受注番号】 277278-20130603-0135455204
E:黒水牛角とG:ベン石のふたつ購入してみました。 どちらも綺麗な商品が届きました。 ベン石が予想以上にズッシリとしていて、とてもいい感じですね。 頭用に買った黒水牛角も使いやすい。 逆効果にならないために使用方法を完璧にマスターしたいな。

• もん048さん
  • もん048さん

5 2013-05-02

脚がめちゃくちゃ細くなりました
毎日TV見ながら10分ほどなでていただけでしたが太もも−10センチ
明らかに細くなり回りの友達からもどうしたの?と聞かれました

関連ジャンル ダイエット・健康リラックス・マッサージ用品簡易マッサージグッズその他