≪バラ彫り・12mm・1粒売り≫●送料無料有...(品良楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-07-08

オニキスだけ購入していなかったので仲間に入れました。もっと他の石もあったら嬉しいです。

• si-96さん
  • si-96さん

5 2020-07-22

良いよ
黒オニキスとターコイズを買いました
赤珊瑚など売り切れている色も欲しかったので、再入荷されたら嬉しいな〜
練りターコイズってどんなのだろう?と思っていましたが、普通に「ターコイズ」です^_^
もっと大きなサイズも欲しいです

• pepe7041さん
  • pepe7041さん

4 2019-08-19

使いやすいです。
オニキスやローズクォーツやターコイズ等色々買って使っています。使いやすい大きさです。

• lime113さん
  • lime113さん

5 2020-08-04

アメジスト薔薇彫り天然石を注文しました。
アメジストの薔薇彫り綺麗で喜んでいます。
親戚にプレゼント用にまた買わせて頂いたので
またお暇があるとき利用させて頂きます。
良い商品をどうもありがとうございました
m(__)m

5 2019-10-31

薔薇の彫りがしてあって、この価格は安いと思います。種類が多く選べるのもよいです。

5 2019-08-04

お手頃に楽しめる薔薇彫り
12mmのアマゾナイトとブルーレース、10mmのブルーレースと水晶を購入。
まず、サイズが違うとまるで別物だということに驚きましたが、どちらも可愛らしく、気に入りました。
画像どおりの色のアマゾナイトが頂けて、うれしかったです。ありがとうございます。同時購入の淡いさざれより少し濃い目でとても可愛らしい。アマゾナイトは彫りがシャープで美しく、12mmブルーレースはぷっくりした彫りで可愛い感じ、レース模様が正面から見えず、ブルーカルセドニーといった感じですが、その方が可愛い彫りの印象と合っていて良かったです。10mmブルーレースはレースが全体にしっかり入っていますが、花びらに少し欠けがあり残念。レビューにもありましたが、同じ10mmでも水晶の方が完成度が高いです。
彫りは多少ブレや製造時での欠けがありますが、このお値段なら納得です。
アマゾナイト2個、イヤリング用にテイストを合わせて頂いたことに、感謝。

5 2018-08-28

とてもよいです!
とても良いです。綺麗に細工されていて本当に可愛いです。この大きさで丁寧な仕上げにビックリです。リピートさせていただきます。

5 2013-05-13

バラ12mm
前回頼んだときよりもしっかりしたサイズの12mmがやってきました!
大満足です

5 2013-10-04

天然石(人工物有) バラ の形のパーツ♪
12ミリのシャコガイとアマゾナイトを1個ずつ購入♪

予想通りの可愛さです(^^)

とても繊細な作り(彫り)…とまではいきませんが
このお値段なら、全然問題無く感じました(^^)v

同じサイズを購入しましたが、若干アマゾナイトの方が
小さかったです。

手彫りですし、仕方無いかな?
まぁ、満足なので★は5個です(*^^*)

5 2017-03-13

可愛いです。
薔薇12ミリ アメジスト、ローズクオーツ、カーネリアン、水晶を購入。
並べると掘りに差があるようでカーネリアンは満足な深さのカットでした。
他はカットが浅くふっくらしているような印象でした。
とりあえずネックレスに下げるようにしてみましたが結構可愛いです。
2,3こ一緒に着けると砂糖菓子の様で可愛く満足。
アマゾナイトは前回購入した物でこちらは堀が深い感じでした。
一つ気になったのは水晶を10ミリのサイズと迷って画像を見比べていたら10ミリと12ミリは同じ画像が使われていたことに気が付いてしまい、見比べる意味がないな・・と思いました。お安い商品なので細かいことを言ってはいけないんでしょうけれど。 なので前回買って良かった12ミリをリピートしました。
お品はとても良いので10ミリもいずれ買ってしまいそうです。

5 2016-12-06

綺麗なカット。
お安いのでどうかなと思って試しに購入してみたら、とても綺麗なカットで満足です。ボリュームもあって色も綺麗で良かったです。
試しにワイヤーでつるしてみましたがネックレスのトップにちょうど良い大きさでした。
写真で見るより実物のほうが素敵だと思います。
夏はこういう涼やかな色が欲しくなるので満足です。
購入はアマゾナイト。緑の石は一緒に購入したアベンチュリン8mmです。

4 2014-08-05

ゴージャス
ロードナイトを購入しました。
くっきりしっかりした彫刻で華やかなブレスレットが出来ました(*^^*)

5 2013-04-17

定番の白!
しばらく売り切れとなってた・・
シャコガイ 12mmをやっとゲットできました。
こちらのお店で購入した4mmの水晶とロンデルを使って、
指輪を作るつもりです。
出来上がったら、写真投稿しますね。
277278-20130412-0644412326

5 2014-01-10

12mmのカーネリアン、11mmのブルーレース、10mmのロードナイトとアメジスト、14mmのコーラル赤サンゴを購入しました。
14mmの赤サンゴだけ裏面が平らになっています。
どれもとても可愛いです。
天使のストラップのスカート部分と、ペンダントトップを作ろうと思います。

5 2013-03-19

安いですね
12mmのバラ(オニキス・水晶・ロードナイト)を購入しました。
どこのお店よりもこちらのお店はお安いですよ。
Tピンと丸カンと引き輪を使って ペンダントトップにしています。
277278-20130313-0280035325

関連ジャンル ホビー占い・開運・風水・パワーストーンパワーストーン天然石(ビーズ)