≪福袋B≫●オペロンゴム白・針・説明書・...(品良楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-03-06

お得だとは思います
バラで買うより安いので基本的に満足ですが、アメジストは???水晶と判別が着かないくらい透明でした。あとは少しの傷が作ってたらありました。全部確認してないのでわかりません?それ以外はまずまずだと思います。
希望は誕生石を入れてもらえたらいいな

5 2018-10-29

綺麗です!
この値段でこれはすごい!
数珠作りのスタートにはいいセットです!

5 2019-02-23

安いので
どんなのがくるかハラハラしてましたが
満足です!
ありがとうございます(*^^*)

5 2019-01-09

満足
ありがとうございました!たくさん入っていて嬉しいです!

5 2018-10-18

大満足です
お店の方の対応がすごく良かったし、商品が届くのも早かったです。アメジストがアウトレットかなぁ?って感じですが他がよいので満足でした。リピートしようと思います。

5 2018-04-28

ハンドメイド商品に。
お値段がとても安かったので
ハンドメイド商品の一部に使うため購入しましたが、キズもなく満足な石なので、ブレスレットとしてきちんと作ろうと思います。
お得感マックスです。
大きさ違いの福袋も即注文決定。

5 2018-04-11

楽しみです。
好きな石がいくつか入っていたので、手づくりに挑戦しようと思い購入しました。
いろいろ組み合わせるのもいいかな。これから楽しみです。

5 2013-10-07

大満足
皆さんのレビューを見ているとトレーの大きさの表示が違うとかいう意見もありましたが私は自分のサイズや家族のサイズ(今まで作ったものをトレーに入れてサイズを確認)が分かればいいので、これで十分です。
格段に作りやすくデザインも確認出来て最高です。
オペロンゴムも今使っているのが無くなった時の予備、また6種類の天然石も綺麗なもので大満足です。
さざれは在庫がたくさんあるのでベタ水槽の飾りの敷石に使いたいと思います。

5 2015-01-26

はまってます。
つい安くお買い得を見ると買っています。友人に、プレゼント用に作成します。6本入って楽しみです。薄いグリーン、パープルがおきにいりで、触ると石の重みがあります。石の名前があやふやで・・・。

5 2013-05-30

最近ブレス自作をはじめました。
何もないテーブルの上で作っていたらビーズは転がるし、完成時の内径はわかりにくいしで、安価なデザインボードを探してこちらにたどり着きました。
8mmの天然石ビーズが6連ついてこのお値段は破格でしょう。
実際に届いた商品をみて大満足です。

• ゆう7351さん
  • ゆう7351さん

4 2013-09-08

ブレス作り
概ね満足です。ハンドメイドでアクセを作って販売しているのでブレスにも挑戦しようかと、手始めに付属品が沢山ついている練習にはよさそうな此方を選びました。目当てのトレーは美品でしたし、あまり期待せず結構な量入ってるしそれだけでもいいかなって思ってた石は、思いの外しっかりしてました。特にアメジストと水晶はそこそこ綺麗で、横で見ていた母も「これで一本作って!」と言っていました(笑)さざれ石は思いの外粒が大きくビックリしました。大きいので加工したらピアス等もつくれる…かも?お得感はありますがただやはり少し白っぽくて値段相応なのかな〜。水晶の線も沢山入ってるし初心者練習用には良いと思います。残念なのはさざれの中に髪の毛が入ってた事とセット自体はプチプチには包まれていましたが、中の石がビニールにダイレクトに入っていたので少し擦れていて、包装の点ではちょっと微妙かなって所です。でも値段の割にはいいお品じゃないでしょうか。受注番号277278-20130901-202539983

4 2014-09-14

満足です
このお値段でこれだけのセットなら十分です。
届いた日に、早速敬老の日のプレゼントで、
義母にアメジストと水晶のブレスレットを作りました。
オペロンゴムの結び方も添付されていましたが、
以前に、もっと簡単な方法で作成し、問題なかったので
今回もそこまで丁寧に作りませんでした。
でもすぐに作れるように配慮してくれてあるのはありがたいです。
他の方も書いていたようですが、石の名前が記載されていると
初心者にはいいんじゃないでしょうか。
でも・・・値段を考えれば贅沢言えませんw

5 2013-09-12

大量の石!
普段なら買わな石もあり、買おうかどうか迷ったのですが買って満足です。
約300粒の石に囲まれるだけでも幸せな気分になるのですが、
水晶が家にある1粒200円で買った石と変わらないぐらいキレイで
更に幸せです。
さざれも大き目で、家にはないサイズなので嬉しいです。
デザイントレーのおかげで、私の腕周りが14cmという事も分かったので
これから大量に作ります。
一通り作り終えて、まだこの福袋企画があればまた購入したいと思います。

5 2016-10-26

届きました
少し凹みのあるある物もありましたが、各色2つずつブレスレットができるくらいの量が入っていてお得でした。
元値30000円の代物ではないですが(笑)、3770円なら大満足です。

4 2016-05-24

福袋Bを購入しました。
届いてから見てみると、8ミリよりも少し小さかったので、お店に連絡すると丁寧に対応していただきました。ありがとうございました。
石は思っていたより良かったです。

関連ジャンル ホビー占い・開運・風水・パワーストーン福袋