≪1粒売り8mm≫●送料無料有●楽天最安値に...(品良楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-02-20

いつも頂いています。
小さい玉ですが、色合いもとても可愛いです。

• kosakmさん
  • kosakmさん

4 2019-11-26

ガーネットとスモーキークォーツ
ガーネットとスモーキークォーツ(カット)を買いました。ガーネットは黒っぽい赤茶ですが、下からライトを透過させると綺麗な赤に♪スモーキークォーツは思ったよりキラキラではないですが、カットの角が丸いのでブレスとかにいいかも?

5 2019-09-25

ハウライト。なぜかとてもひかれます、魅力的です。

• ra32sさん
  • ra32sさん

5 2019-09-08

綺麗です
ホワイトオニキス購入。
プレゼント用のブレスレット作成の為だったので、どんなものが来るか正直不安でしたが、傷もなく綺麗な石が届き安心しました。
コスパも良く、発送・到着も早いので、リピートさせていただきます。

• fuwa2_mさん
  • fuwa2_mさん

5 2019-03-25

ガーネットを購入しました。
価格的に、赤みが少ない暗い色のガーネットであることはわかっていましたし、そんな色の物がほしくて購入したので、希望どおりで、とても気に入りました。
質感もよく良品です。
また、リピートすると思います。

5 2019-10-31

八ミリは、サイズ的に使いやすくて好きです。少しずつ買えるのがいいです。

5 2019-03-27

綺麗な色です
とても綺麗な色で、粒も揃っていて、買って良かったです。

4 2019-03-21

ちょっと時間が
届くまで意外に時間かかりました。
それ以外は問題ありません。

4 2019-03-04

良いと思います
大きさも揃っていて綺麗です。良いと思います。

4 2019-03-04

綺麗です。
アクアオーラを購入したのですが、
薄い水色をしていなく、透明でしたので
レインボークォーツではないでしょうか?
よく見ると画像と同じでしたし、綺麗でしたので結果オーライでした。笑

5 2018-06-20

今回は頼まれたお数珠を作るのに購入しまし。
いつもと変わらず綺麗なものが届きました。

• Ichi-natsuさん
  • Ichi-natsuさん

5 2018-11-18

アメジストを購入しました
自分用ブレスレットのために購入しましたが、とても色が良くて感激しました!とても澄んだ色をしていて濃すぎず薄すぎず、このお値段であの品質は素晴らしいです!アメジストを使う時はまたこちらで買おうと思います!他の石も勿論綺麗でした!ありがとうございます!

5 2018-07-29

きれいな水晶
キズなし、クラックなし、写真通りの透明できれいな水晶でした。
お値段も手頃だし、数粒だけ欲しかったので、1粒から買えて便利です。

• UnonUさん
  • UnonUさん
    30代 女性 購入者 レビュー投稿 1,415

5 2013-08-30

グリーンフローライト。
「グリーンフローライト」6粒購入。画像一枚目、中央の2石が色が濃くてキレイです。画像2枚目の右下のが6粒の中で一番残念な石(若干のいびつさ、爪がひっかかる表面からのクラック)。他のはキレイです。

5 2014-10-03

ストック用で購入いたしました。たくさん作りたいので、プチプラはありがたいです。