●インカローズorラリマーorブラックスピネ...(品良楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-10-16

安かったので
こちらのお店は初めてだったので、お試し感覚でラリマー(タイプg3-2954)を購入しました。持っている本で調べたところメインのラリマーはタイプ2(亜透明でシルキーな質感を持つ希少性が高い物)、後の3個はホワイトタイプと書いてあります。
私的には値段の割には良い品物だと思いました。ただメイン石に若干の傷ありと半分近く白っぽい、穴をあけようとしたが別の位置に変えた為4mm程度の削り跡有り。よく見ないと分からない程度なので、クルッと回してしまえば大丈夫なくらいです。メイン石10mmは大きいかな?と思っていましたが丁度よい大きさです。ロンデルとクラック水晶がキラキラして綺麗です。ありがとうございました。

5 2019-12-06

ラリマー!(^^)!
最近、通り道の俗に言う曰く付きの場所で、皇帝龍水晶×Agateのbraceletを落として何気に拾って帰宅したら、ラリマーと赤珊瑚コーラルとロードナイトとインカローズとで2016年頃作ったオリジナルbraceletが無い・・(゚◇゚)
不思議現象に慣れ親しみ過ぎて、「怖い」とか「不気味」も無く、「ラリマーとインカローズは高かったのに…(T-T)」
評判も良く“お気に入り”(;_;)/~~~だった。
薄いけど、ラリマー4つもついてこの値段・・
(ノ^^)ノヽ(^。^)丿
このsizeの水晶って可愛らしく見えるので、作り直しも研究中(p_-)

4 2019-10-24

Lは大きかった…
久しぶりにブレスが欲しくなりインカローズ購入。
ピーモンタイト2粒使用されてるとの説明が決め手でこちらを選んだのですが、ロードナイトのような濃い色のものでした。
トップのインカローズ自体が商品画像2枚目の写真と同じような色合いだったのでそれに合わせての事かもしれません。
商品はかけや傷もなく全体的に落ち着いた色合いで癒されます。
ただサイズ選びで失敗…
他の方のレビューを見てMはきつかったと何人かの方が書かれてたのでLを購入しましたが、全体的に丸ポテの私でもLは流石に大きすぎました( ̄▽ ̄;)
手首にはめた状態でも指4本余裕で入ってしまう…
過去にはラピスも販売されてたようなので、そちらが再販されたらMをリピしようと思います。

4 2020-01-12

ラリマー(ラリマー1石+水晶のもの)とインカローズの2点を購入しました。ラリマーの方は満足度5、インカローズの方は満足度2〜3といったところです。ラリマーは色は薄いですが、模様がきれいで茶色い部分が少なく目立たないものが届きました。上級品ではないでしょうが、ぱっと見でラリマーとわかる品質です。
それに対してインカローズは色が薄く透明感がない上、縞模様がきついものでした。インカローズはきれいなものでもそれ程高価にはならないので、1粒売りのビーズを買った方が満足できた気がします。ブレスレットのデザインも玩具っぽく、脇石に何が使われているかよくわからないのもちょっと不満です。他の方のレビューを読むと、ピーモンタイト?ロードナイト?とりあえず、インカローズは中央の1石だけです。
ちなみに、サイズは表示通りで特にきつくはありませんが、ゴムが四重に通してあり、タイトに引っ張った状態で結び目が作られています。それできついと感じる方が多いのだと思います。商品が届いてすぐに切ってビーズとして使ったため、構造がわかりました。

4 2019-04-25

写真のままでキレイです!!
すぐに届けていただいてありがとうございました〜!!
イイコトありますように☆

5 2019-12-08

ゴムが少しきつめ?
腕に通すとちょうど良いですが、手を通すときに硬いなと感じます。強度はありそうですが…
全体的に綺麗な石で、ラリマーも文句なしの綺麗な模様で大満足です!
今度インカローズでリピしたいです。

5 2019-11-27

素敵です
なかなか手の届かないラリマーがお値打ち価格だったので即購入!
とても綺麗な石で、バランス良く組上がっているので見映えもとても良くパワーも感じます。
また気に入った商品が出たらリピします。

5 2019-07-23

模様の入った綺麗なラリマーでした!さっそく別タイプのラリマーブレスもリピしました!また綺麗なラリマーが届きますように!

5 2019-01-19

欲しかったラリマー
安いのであまり期待はしていませんでしたが模様の入ったキレイなラリマーでした!一目で気に入りました。大切に使います。頼んで数日で手元に届いたし満足です。浄化してから使おうと思います♪♪

• upa-rupaさん
  • upa-rupaさん

5 2018-10-15

ステキ(^^)
インカローズとラリマーを購入しました。ステキで、もったいなくて、しばらく普段使いにはできそうにもありません。ありがとうございました。

5 2018-08-22

Mサイズを購入し、キツかったのでLサイズを再購入しました。
石が増えているのにお値段は変わらず、なんてコスパがいいんでしょう!
少しでもストレスが軽減される事を信じて、毎日身に着けたいと思います。

4 2018-08-19

値段からして安っぽいものが届くかなと思っていたら、なかなか品の良い商品でした。キツかったので母にプレゼントしました。自分用にLサイズを再購入します。水晶のひび割れが今後割れないか気になります。ここがクラック水晶ならさらに良かったかな。でもお値段も上がりますね。

5 2018-08-05

長さ、デザイン共に申し分無しでした。
お手頃価格も嬉しいです。
毎日着けてます。

5 2018-06-23

天然石、綺麗なブレスに満足!
この価格で、ラリマー、水晶等の天然石、とても綺麗なブレスで満足です。

5 2018-03-07

癒されました
本日18379A:ラリマーを受け取りました。
商品を見た瞬間、可愛らしさに癒されました。
そう思えたという事は、今の私と相性が良いんでしょうね。
大事にさせていただきます。ありがとうございます。

関連ジャンル ジュエリー・アクセサリーレディースジュエリー・アクセサリーバングル