≪1粒売り6mm≫●送料無料有●楽天最安値に...(品良楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-11-19

ブレスレット用(*'∇`*)
北投石のブレスレットを追加で家族用に制作するためにガーネットと赤メノウとグリーンアゲートとイエロータイガーアイとレッドタイガーアイを2個づつ購入しました。前回購入してとても良かったのでリピートです。今回もとても安く購入できて良かったです。

4 2019-06-11

9円商品の時にお気に入り登録したのでちょっと損した気分。
ガーネット、オニキス、ヘマタイトを購入しました。
粗悪品ではなく普通に良品かと思いました。

4 2019-10-14

ガーネット追加購入
ブレスレット作成に足りない分を購入。
今回も綺麗なガーネットが届きました。
とても安く発送・到着も早いのでとても助かります。

• ra32sさん
  • ra32sさん

4 2019-09-08

小さくて可愛い
ローズクォーツ購入。
小さいけど、ピンクの優しい色にとても癒されます。

5 2019-04-20

すきな石。
好きな石。
キレイです。
♪ヽ(´▽`)/

4 2019-10-31

欲しい石が一粒単位で買えるので、いいと思います。

5 2019-08-01

5ミリの水晶は、思ったより小さく、可愛らしいのモノでした。
透明度があり、綺麗です。

5 2019-06-23

天然石
丁寧な、包装賀してありました。商品一覧のパンフレットは、わかりやすいです

5 2019-06-10

ステキなストーンで嬉しいです!ありがとうございました☆

5 2019-06-02

綺麗でした
1円ブレスレットアクアマリン、1粒〜の天然石数種類を購入しました。1円とは思えないくらい綺麗でした!
他の天然石もどれも綺麗でサイズも揃っていて良いと思います。リピ決定です。

5 2019-03-27

とてもよかった
粒の大きさ、色合い、バランスよくとてもよかったです。

5 2019-02-24

色がちょうどよく、キレイ
ローズクオーツを2個買いましたが、リーズナブルなのに色も薄くなく、ほどよいピンク色で、通し穴もキレイなものが届きました。

5 2018-03-24

ブレスレット用です(*^_^*)
父と母と兄用の北投石のブレスレットのポイントに購入しました。先日主人のブレスレットを製作し、うまくできたので追加で制作したくて9円ではガーネットと赤メノウとローズクォーツがそれぞれ1個とイエロータイアガーアイが3個とレッドタイガーアイが2個を購入しました。とっても安かったのにどれも綺麗な石でとても素敵なブレスレットが出来上がりました。次はもっと多めに購入したいと思います。

5 2018-03-19

主人のブレスレット用(*^_^*)
北投石のブレスレットのポイントにタイガーアイを5色を購入しました。イエロータイガーアイとレッドタイガーアイもとても深い色で黄色過ぎず、赤過ぎず、とても綺麗で渋めのブレスレットができました。主人が選んだ石の色目が落ち着いていて普段腕にはめていても、うかないので良かったです。また追加で購入しようかと迷い中です。

• ひー.さん
  • ひー.さん

5 2017-12-19

大満足です
安価だったため色々な石を少しずつたくさん購入しましたが、綺麗な石ばかりで良かったです。