≪g3-58C≫●8mm●アメジスト●紫水晶●楽...(品良楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-12-07

今回も綺麗な粒です。
前回より少し薄いので私は今回の方が好きです。

5 2019-01-03

今回も綺麗な色でした♪
大きさを間違えて購入してしまったので、間違えないように、6mm、8mm、10mm、12mmをバラでも購入。
次回からはこれを見て注文しようと思います!
梱包も丁寧で発送が早く、石も綺麗なのが多いので、とても気に入ってしまいました。
また機会があればお願いします。

5 2018-12-12

綺麗な水晶です。
他の方のレビューにもありますがとても綺麗な色でした。誕生石なので前から 欲しかったのですが、お値段が・・・今回は自分へのご褒美に購入しました。
大きさも揃っているし色も揃っているので早くブレスレットにしたいです。
ありがとうございましたm(__)m

• yubayasanさん
  • yubayasanさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 180

5 2018-06-06

非常に物が良い。
透明感、色合い、濃淡、全てが均一で物が良いと思います。

5 2019-01-10

5Aだけあってとても綺麗な石が届きました!大満足です!なくなったらまたリピします!

5 2018-09-21

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
アメジスト
粒の大きさも揃っていて欠けもなく、綺麗な紫色でとても満足です。
ありがとうございました😊

4 2018-09-18

何粒か集まってると濃く見えるんですけど、一粒だけで見ると結構色薄いです。
石自体は傷もなく汚れもなくすごく透き通っていて綺麗です。
人によってはこっちの方がいいという人もいるので好みの問題だと思います。

• れい2301さん
  • れい2301さん

5 2018-09-14

濃い紫で透明度高いです!!!
アメジストは誕生石なので良いものをずっと欲しかったのですが、何度頼んでもいいものに出会えず残念な思いをしていましたが、この商品が評価が高いので購入しました。
届いた商品は濃い紫でひび割れなどもなく、とても綺麗なアメジストでした。この値段では最高ではないでしょうか?

5 2018-07-09

何故かどうしてもアメジストが方が欲しくなり、何度も見てこの8mmの色がとても綺麗だったので、ようやく購入しました。思った通り綺麗な色と大きさでも満足しています。

5 2018-04-03

綺麗な紫色
とても綺麗な紫色でした。ブレスレットの時計に します

5 2015-04-13

透明度が高い!
5Aの基準が解らないのですが、個人的には満足の商品です!
50粒あり、欠けや傷などは一切無く、透明度はかなりあります。
以前、他店で購入した際は、かなり色が濃いものでした。
好みもあると思いますが、これは良い物だと思います。

5 2016-03-11

48玉でした。
色は写真より濃い目で 薄いのかと思っていたので少し驚きましたが透明感があり凄く綺麗です! 自分でお念珠を作製しました。
茶封筒で送られてきましたが封の仕方がかなり雑でしたが
中身は最高でした!

• 猫5人さん
  • 猫5人さん
    60代 女性 購入者 レビュー投稿 2,433

5 2017-09-24

日に当てるとムラのある粒が結構あるのに
全く気にならないほど綺麗で透明感と艶があります。
ああ・・・お値段ってここまで違うんだ〜〜と思った
いつも安い石しか買えない私達の感想でした。

• くろ0717さん
  • くろ0717さん

4 2013-07-28

アメジスト
色は写真よりかなり薄めです。糸を抜いたら薄紫ですね。透明度はかなり高くクラックもありません。色ムラもないので使いやすそうです。

5 2016-08-05

アメジスト
さすが5A、写真の通りのとても綺麗なアメジストです。2月の誕生石で真実の愛を守るパワーを与えてくれるそうです。1連48粒ありました。