2018/08/25
    kssr0927さん
    天然石パワーストーン 水晶5A
    今年の2月に天然石パワーストーン 水晶A12mmを頼まれて購入しましたが、引っかけた時にバラバラになって購入後のレビューにも書きましたが、傷がかなりあり質が悪いかったみたいで落した時に割れたそうです。 なので、今度は少し高めの天然石パワーストーン 水晶5Aを再度頼まれて購入しました。 水晶をベースにアクアマリンとタイガーアイを2粒交換して自分用のお守りにするみたいです。 アクアマリンは3月の誕生石で清らかな癒しのエネルギー、タイガーアイは金運が有名ですが、基本は見通す力とも言われてます。 水晶は浄化とよく言われてます。 水晶とアクアマリンは相性がよかったので、意味が分かって購入したのか分かりませんがいいと思いました。 今度の水晶は以前のより傷も少なかったみたいです。
    実用品・普段使い|友人へ|リピート
    注文日:2018/07/17
    2013/10/07
    vinbows 008さん
    どこまでも透明なクリスタル
    綺麗な石なので、パッと見、プラスチック成型品かと思われる人もいらっしゃるのではないでしょうか? 私もその中の1人ですm(__)m、でも重量を計測すると、ずっしりと間違いなく水晶でしょう。 今回、初めての10mm超えの大粒の商品の購入を考え、14mmと12mmと迷いましたが、12mmでもかなり存在感があり正解でした。14mmだと多分ビー玉サイズなのでしょうね。 内径18cm・・・心持ち(誤差程度?)小さめでした。 でも、お気に入り商品です。
    注文日:2013/10/04
    2015/07/22
    mitamayu73さん
    12mmさがしてました
    どの珠にも傷がなく美しい水晶です 12mmで守護ブレスを集めていて水晶が見つかってよかったです 水晶はどの石の邪魔もせず調和するので重ね付けしたり この大きさの珠ならシングルでつけてもいいです
    注文日:2015/07/19
    2015/01/26
    大満足
    値段があって、ないようなパワーストーン。 なかでもこのお店は非常に良心的な価格設定です。 石の質は上を見ればキリがありませんが、この価格でこの品質は大満足です!! また購入したいと思います♪
    注文日:2015/01/25
    2018/05/19
    きぬやん.jpさん
    タダノ悪質商品
    玉の表面は研磨の質がマバラで全体的に透明では無く、白濁玉。内部からのヒビがあるのが2球。ダイソーに売ってるブレスレットの方が高価に見えるわ! 皆様、ご購入は自己責任です
    注文日:2018/05/15