≪g3-300E≫●6×3mmボタンカット水晶クリ...(品良楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,358

5 2020-05-12

ボタンカットは使うとキラキラ感がやっぱり良いです。そろばん程は使わないから、21個ずつは有難いです。
小さな子はキラキラが大好きですwデザイン指定されました(3歳児)

40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,358

5 2020-04-27

21こ、入ってました。特に気になる様な変な子はいません。粒ぞろいですよね
どれくらい使うか、そろばん型と併用するだろうし、で、とりあえず買ってみましたが良いお品だと思います

5 2020-07-23

綺麗
数年前に購入した時に比べて、形が揃っている事と、厚みがあって驚きました。
透明感があってキラキラで、とても綺麗です。
ただ、20粒セットの所、21粒入っていたのですが、大丈夫でしょうか?
すぐに問い合わせしようと思っていたのですが、少し日にちが経ってしまったので(ごめんなさい)、こちらに記入しておきます。

4 2020-07-13

ボタンカット水晶は綺麗で使いやすいです。

5 2020-05-16

キラキラしていて大変綺麗です。ロンデルとして使おうと思います。また他のお品も綺麗です。ありがとうございました。

5 2020-02-16

8ミリの石に合う
ありがとうございます。
無事に商品受け取りました。
8ミリの石のロンデルに使いたいと思います。
個人的に10ミリには合わないかなぁ?
10ミリにはもうひとつ大きめのサイズが合いそうです。
カットは綺麗でキラキラでした!!

5 2020-01-15

合わせやすい大きさです
思ったより小さかったのですが、それが意外と良くてブレスに合わせやすかったです。

4 2019-10-14

リピート
前回購入し、良かったのでリピートです。
とても華やかで綺麗なモノが出来上がるのでアクセントにも重宝してます。

5 2019-09-08

キレイ
いつもは一連で頼むので少なって思いましたが、少し使うだけで存在感あります。買ってよかった

5 2020-06-11

以前購入して使い勝手が良かったので買い足しました。20粒との事ですが、予備?なのか今回も21粒入っていました。ありがとうございました。
ボタンカットのクリスタルは、ブレスレットの間にちょっと入れるだけでお洒落な感じになるし、サイズ調整で使ったりと本当に便利なのでおすすめです。

5 2019-12-12

大きさがちょうど良い
カットがきれいで20粒セットというのが買いやすく使いやすい。
何度もリピートしてしまう商品です。

• angakokさん
  • angakokさん

4 2019-10-19

きれいでした。
透き通って綺麗なカットよかったです。
また、利用します。

5 2019-10-13

綺麗なクリスタルです。
20粒セットと書いてありましたが、21粒入ってました。傷もなく綺麗です。

5 2019-04-08

丁度いい
大きさがいいです。又たくさん作ります。カット水晶は使いやすいです。

5 2019-01-31

早い対応とても良かったです。綺麗な透明で再入荷したいです

関連ジャンル ホビー占い・開運・風水・パワーストーンパワーストーン天然石(ビーズ)