≪g3-77≫●6mm●ローズクォーツ●送料無料...(品良楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-06-07

ローズクォーツの在庫が少なくなってきたので、購入。
袋から出して、あれ?濃くなった?
と思ったのですが、糸マジックですよね。
いつも思うのですが、作品ではなく、石を売るのですから、紐の色は透明か白統一が良いかも。
糸を抜いたら、ほぼ同じ色になりました。
サイズによるのでしょうか、透明なナイロン色みたいな物で結んであるのもありましたよね。

5 2020-07-10

ローズクォーツ連玉
安価でしたが
綺麗なローズクォーツ
でした。
信頼がおけるメーカー
様です。

5 2019-10-29

友達への誕生日プレゼントに、ブレスレットを作成。恋愛成就に効果がありますように...♪ それもありますが、見た目の可愛さも最高ですね!粒によって微妙に濃さの違いはありますが、妥協範囲。気に入ってます。

5 2019-08-27

淡いかわいい色です
粒もそろって、良品です。まんぞくしています。

5 2019-01-12

リピです。
可愛い色でかなり安いので助かります。
4ミリは透明感があり、こちらはミルキーっぽい感じで色々と使えます。

5 2018-11-07

粒も揃っていて色も薄ピンクで綺麗でした。ピンクのゴム入ってると濃くなるので色の調整は出来そうですが、そのままの色が好みかな。
他のショップさんはピンクの紐やゴム外すと白翡翠にとても薄く色付いた位で値段も高かったりでこちらのお店はお買い得だと思います。

5 2019-01-17

景品作りに
色も綺麗だし粒も揃っていて使いやすい。何度もリピートです。

• yucco3さん
  • yucco3さん
    50代 女性 購入者 レビュー投稿 1,174

4 2018-12-04

お安くて助かります
色もつやも質も程よい感じ。6mmですから色が濃ければ染めかなと思いますが、こちらは薄〜い桃色。穴周りの欠けや割れ、ヒビも範囲内かと。

• Ku-jiさん
  • Ku-jiさん
    購入者 レビュー投稿 44

5 2018-08-26

お値段以上!
欠けも無く、つやつやしていて、色合いも淡くて、美しいローズクォーツでした!。品良さんの一連が思ったより沢山だったので、色々な作品に使えそうです。楽しみが広がりました。有難う御座いましたm(_ _)m

5 2019-07-09

きれいです
初めに通してある糸がビビットピンクで「こんな色だっけ」と思ったけど、
糸を外したら普通のローズクオーツでした。

5 2019-04-16

ミルキーなピンク色が可愛いです。欠けやいびつさなど、気になるような難もなく綺麗です。

5 2019-04-08

いい色です。気に入ってます。ローズクオーツこれくらいの色文句なしです。

5 2019-02-23

思ってたより
安いので
どんなのがくるかハラハラしてましたが
満足です!
ありがとうございます(*^^*)

4 2018-11-07

可愛い!
綺麗で良かった!
お得感あり!
またリピします!

5 2018-08-22

普段使いのブレスレットを作るためにお安いのを注文しましたが汚れは一粒、凹みは十粒あるかないか。欠けはビーズ穴の周りくらいで目立つところにはないようです。割れもなしでした。
ストロベリークォーツと混ぜて美魔女ブレスレットを作るつもりでしたが、一種類にして重ね付けにしようか悩み中。

関連ジャンル ホビー占い・開運・風水・パワーストーンパワーストーン天然石(ビーズ)