2020/08/31
    Nanaさん
    8月・ガーネットのブレス制作キット
    月替り1円の商品 ★2020年8月の品 今月(8月)は、ガーネットでしたので、好みの石だったからいただきました。 ★ガーネットのブレス制作キットです。 ・牛角櫛 ・ガーネット の2種類からの選択です。 ・ 先に購入されてる方のレビュー写真を見て、ガーネットが意外にきれいだったから期待して、注文しました。 1円なのに!意外と赤味のあるガーネットじゃないですか!これは♪と期待しました。 ・ 艶があってきれいな石でしたが、 やっぱり黒いですね‥笑 そうですよね、1円という仰天価格なんですから黒くて当たり前かも。 商品ページの写真、レビュー投稿写真、に比べ、届いたものは、真っ黒に見えるような黒いガーネットでした‥。 写真に撮っても赤くは写りませんし、お写真と同様に手のひらに乗せてカメラを通してみても赤味はほぼ感じれませんでした‥ 画像の情報からもっと赤さを感じれると思ってたけど‥思いのほか黒かったのが、あぁ、ちょっとがっかり。残念感がありました。 当たりハズレがあるようですね。 とはいえ、1円ですから! これが1円となると充分過ぎる品です☆ これを1円で提供してくださるショップ様のサービスが有難いです♪ 日頃手作りはしませんが、自分のブレスのゴム交換をしなきゃならないので、これで製作にトライしてみようと思います。 試作に役立ってもくれます♪また、浄化を重ねたら赤味が出てくれるのでは?と期待を持っています。笑 ありがとうございました。 また好みの月の時にリピしたいと思います♪ ・ 複数のお気に入り様♪(お名前省略すみません)も月替り1円商品は楽しみにご購入されています♪ 私は好きな商品の時にリピしています☆ いつもは送料200円を足して201円で購入してますが、 今回は他のお買い物と一緒だったので送料なしで1円でいただきました♪
    注文日:2020/08/11